[招聘进行中] 芜湖新联造船有限公司诚聘电气主管、轮机主管等岗

芜湖新联造船有限公司

所在地区:安徽省/芜湖市   更新时间:2013-08-03

• 企业性质:国有企业
  • 所属行业:
  • 注册资金:未填写
  • 公司规模:1-49人
  • 所在地区:安徽省/芜湖市
  • 添加时间:2013-08-03

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
经营员1人安徽省/芜湖市大专
轮机业务主办         1人安徽省/芜湖市大专
轮机审图员1人安徽省/芜湖市大专
电气生产设计员 1人安徽省/芜湖市大专
公司简介
  芜湖新联造船有限公司由国营芜湖造船厂改制而来,其前身是创办于1900年的福记恒机器厂,是国家“一二五”期间苏联援建的156项重点工程之一。现为安徽省境内最大的,国家大型一档造船企业,公司曾得到**的关心和重视,**主席、朱德委员长、**总理都曾视察过。
  为响应安徽省打造“水上奇瑞”的号召,公司在三山征地2000亩,岸线1350米,将建成5万吨级纵向斜船台2座,3万吨级纵向斜船台1座,5万吨级舾装码头850米。三山新厂建设作为安徽船舶工业制造基地的首推项目,已于2008年11月23日举行了奠基仪式,共分三期进行建设。项目一期投资6亿,2009年2月已开工建设,2010年3月投产生产,建设完工后,年造5万吨级以下船舶30万载重吨;项目全部建设完成后,将具备年造5万吨级以下船舶100万载重吨,年产值100亿的规模,年加工钢材16.2万吨,管子年产量165000根。
    公司秉承“精雕细刻,和谐光顺,卓越高效,务实创新”的企业精神,坚持“以人为本”的企业理念,现公司因新厂建设和业务发展需要,现将社会公开招聘。

详情请见:龙船招聘网
http://www.shiphr.com/company/company-show-345.html

龙船学院
这公司很冷啊,做个沙发 .

诚聘

职位名称工作地点工作经验招聘人数月薪向发布者提问
芜湖市10 年1 人面议率先提问
芜湖市5 年1 人面议2 条提问

详情请见:龙船招聘网  http://www.shiphr.com/vip/wuhu/

快要摘牌退市的企业,风筝妹纸还要帮着做广告,工资很低,死路一条的企业。

xjh486 发表于 2013-5-31 09:51
快要摘牌退市的企业,风筝妹纸还要帮着做广告,工资很低,死路一条的企业。

他们现在海工船项目急着要人啊~~~~

摘牌退市,没那么简单吧,虽然不是原来的425了,不过国家还是给一些军品来做的啊~~~

就条把船,人够了,让他们加加班吧,我是niansheng的大师兄,情报准确。不要再祸害别人了

xjh486 发表于 2013-5-31 10:20
就条把船,人够了,让他们加加班吧,我是niansheng的大师兄,情报准确。不要再祸害别人了

居然是他大师兄,那想必之前估计你也是在这边干过了???

在下漂泊江湖多年,江湖人称:及时雨

断线风筝 发表于 2013-5-31 10:28
居然是他大师兄,那想必之前估计你也是在这边干过了???

他去外高桥是妹纸举荐的吧?还是...................?!!!!!!

xjh486 发表于 2013-5-31 12:10
他去外高桥是妹纸举荐的吧?还是...................?!!!!!!

不是的,但是我知道他去那边,前天还电话聊过

说起渊源,跟这边的第一次合作,还是他帮忙推荐的,呵呵

去年不是在一起吃烧烤吗?他在那儿做啥大官啊?收入不错吧

xjh486 发表于 2013-5-31 14:29

这个你都知道……

他的具体信息,我就不方便透露了,呵呵……至于说外高桥那边的待遇嘛,很多人都知道对于上海这几家国企船厂来说,那里面待遇是最高的

xjh486 发表于 2013-5-31 14:29

再说下去,就跑题了……

风筝妹纸和486聊得可真开心

好像现在有4+2 条海供船,简历投了没反应,我也是老芜湖厂的,现在想回家定下来,真心想回芜湖的

cxd 发表于 2013-5-31 15:17
风筝妹纸和486聊得可真开心

你也来聊聊啊

o0seraph0o 发表于 2013-6-8 09:08
好像现在有4+2 条海供船,简历投了没反应,我也是老芜湖厂的,现在想回家定下来,真心想回芜湖的

能告知具体姓名吗?我帮你问问

怎么不招船体呢

断线风筝 发表于 2013-6-8 09:09
能告知具体姓名吗?我帮你问问

95年就在芜湖厂工作了,对芜湖厂的感情真的很复杂,07年从厂里出来已经7年多了,因为家庭的原因希望回家乡安定下来,可是发了简历一点回应都没有,有点寒心的说!

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/company/company-show-345.html

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
舾装产品主管1人安徽省/芜湖市大学本科
28分钟前
舾装设计员1人安徽省/芜湖市大专
30分钟前
电气设计员2人安徽省/芜湖市大专
32分钟前
管系放样人员2人安徽省/芜湖市中专
35分钟前
轮机设计员1人安徽省/芜湖市大学本科