[招聘进行中] BRITOIL新加坡公司招聘一名船电设计人员

BRITOIL新加坡公司的业务参见网站介绍(http://www.britoil.com.sg
BRITOIL船厂网站介绍(http://www.ptbritoil.com

我们公司在印尼有自己的船厂,新加坡总部提供施工设计图纸给船厂施工,现在公司计划自己做技术设计、详细设计和施工设计,急聘电气设计人员,
要求如下:
1        三年以上的设计或放样工作经历,
2        大专以上的学历,
3        最好英文要好,
4        会熟练使用Tribon软件

待遇如下:
1        月薪约SGD3000,
2        每年带薪假期为14天,带薪病假14天,带薪住院假两个月,公司会帮买意外保险,
3        公司安排厂车接送上下班;

上班时间为:
1        周一到周五:8:45-12:15,13:00-17:00,午餐时间为12:15-13:00
2        周六:8:45-12:15(半天)
3        基本不加班,如偶然加班也没有加班费;

上班地点为:新加坡大士

个人资料要求:
1        个人简历
2        护照
3        中英文学历和学位公证书

有意应聘者,请联络
Danny Zheng
Email: danny.zheng@britoil.com.sg

Simon Lin
Email:simon.lin@britoil.com.sg

无心应聘的,请不要在此打击其他人而抬高自己,谢谢合作!

龙船学院
做详细设计还是生产设计?

都做

可惜没护照

去做很快的

是否安排住宿,不会tribon可以么

可以帮你找,自己付房租

短工还是长约?不知道新加坡的消费怎么样,3000新币对国内来说不算少了。

想了解一下现在新加坡的消费每个月大约多少?包括饮食、住宿等

普通人的消费吧,吃饭300,住400(两人间),电话和车费80;
要喝酒和抽烟,那就贵了,很多人都戒烟了,一包烟10,一瓶啤酒5左右。

海澜之谜 发表于 2013-3-9 09:44
短工还是长约?不知道新加坡的消费怎么样,3000新币对国内来说不算少了。

通常先两年合约,我们希望是长期的

Britoil 发表于 2013-3-9 10:39
普通人的消费吧,吃饭300,住400(两人间),电话和车费80;
要喝酒和抽烟,那就贵了,很多人都戒烟了,一 ...

这样的消费算下来剩的也不多了,看来都是看到中国的廉价劳动力了,新加坡人肯定没有这么低吧。

船体的招聘吗?

轮机的招聘吗?

海澜之谜 发表于 2013-3-9 10:47
这样的消费算下来剩的也不多了,看来都是看到中国的廉价劳动力了,新加坡人肯定没有这么低吧。

也不是这么说,每个国家都有薪水水平的,这几年船市好,船人赚得多而已,看看其他行业薪水水平是多少?
这里的房子在50万新元左右,不过新加坡政府一直在打压移民,目前来新加坡的目的不是为了赚多,大部分人是为了下一代的着想;如果没想移民,来这里没有吸引力,没必要投简历的,在中国有自己的圈,有自己的生活方式,过得会比较舒服的;在新加坡就要一切从头做起,会很辛苦的,这里的生活也比较单调的,上班、回家,两点一线的,没有应酬之类,会比较枯燥,从健康角度来说,没有过度的烟酒,是好的。

gangqiang318 发表于 2013-3-9 11:04
轮机的招聘吗?

目前不要。

197994 发表于 2013-3-9 10:54
船体的招聘吗?

招到了。

g.s.dong

你是VIP级别,请不要在这里点评吧。

http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

长待跟汇率无关吧

Britoil 发表于 2013-3-9 11:34
也不是这么说,每个国家都有薪水水平的,这几年船市好,船人赚得多而已,看看其他行业薪水水平是多少?
...

boss回答的很实在。相信在这样的老板下做事也会很舒心。目前国内船厂一片凄凉广船等在一线城市月薪也直线下降。所以对很多朋友这是个不错的选择。犹豫的兄弟再不抓紧可能人就招满了。每个人的能力和想要的都不一样,3年经验,最好英语好,会tribon这样的船友相信真是一抓一大把。两情相悦最如意了~