楼主: jackal

我在船厂这几年(4)

哈有 大师回来了,俺是小裴。没有你在我们都感觉失去了方向!!我要大声说,许哥 没有你我们 不行啊 你在哪里?

龙船学院
N年了,又看到楼主了!

(33)KISS
       电话很快就通了。
      “喂,额, hi”
      “hehe,你在哪了?” 那久未闻的声音,从话筒里绵绵而来,让我如沐春风。
      “哦,我在城里呢,你呢?”
      “我在家了啊。”
       这样啊,我看外面又蒙蒙迷迷地下着细雨了,就让她近点吧,那就望江公园吧,“我半个小时后到,到时候你再出门吧。”
       寒风吹起,细雨迷离,风雨不阻我的思念,我像火箭,驶向公园,一路吼着伍佰的“爱你一万年”,我疯驰向望江公园。
       我本来想到公司附近的菜场那,再打电话叫她下来的,可是骑着经过望江公园正门的时候,远远望见一个倩影,那不正是我朝思暮想的姑娘么。立即调转了车头,杀向公园正门口,雨淅沥淅沥的渐渐大了起来,我顾不得雨水迷住了眼睛,将自行车朝路边一扔,飞奔过去,苏三在大门口撑着一把小花伞,空气中的寒意让她不由的把手放在嘴边吹气。她也看见我了,正对着我,就那么微笑着,也不挪动一步,对,这正是我初见的微笑,也是一直在我梦中回荡的微笑。
       我跑到苏三跟前,全身已经湿漉漉的了,没好意思太靠近,隔着一米多傻傻的说了一句“你来了?!!!".
      "哈,你的邀请我敢不来么。”美人嗔怪,我如饮甘洌,一直甜到脚底啊。
      “雨下大了,快点过来,别淋着了。”说着,苏三把雨伞递过我的头顶来,小小的花伞根本盖不下两个人,我再也控制不住自己,一把把苏三揽过来,紧紧地搂在了怀里。她好像感觉很突然,一开始开略微的挣扎了一下。但是看我搂得很紧,她也渐渐放松,把头倚在我肩膀上。
      就这么抱着,不知道过了多长时间。苏三小声道:我手都麻了。
是哦,她还一直举着雨伞呢。我连忙松开了,把伞拿了过来,苏三的额头也被淋了,湿漉漉的,我用手帮她捋了捋额头的头发,情不自禁的把嘴唇靠上去,轻轻地轻轻地吻了一下她的额头,我感觉到她浑身颤抖了一下。我浑身都在燃烧了,彷佛有强大的小宇宙一般,外面的凄风冷雨根本靠近不了我,我还要将我的姑娘包裹在这温暖的磁场里,我俯下头,笨拙地捉住她的唇,温润,细腻,好像醇酒一样,我醉了。这是我感到苏三轻轻的推了我一下,我不能放弃,我丢掉了雨伞,双手把她环绕着抱住,更加猛烈地吻着她,苏三紧闭了双眼。她慢慢放弃了抵抗,缓缓地迎着我。
      这绵绵不绝的雨,我希望它一直下,这漫漫的夜,再也不要醒来。我多希望就这样抱着她,直到永远。

评分

水平 + 40 + 8 + 8 + 2

主人公好幸福哦,继续啊

有实质性进展了啊~~~~~~~~
继续啊,不够看~~~~~~~~

上回看第一部好像是一年前,续集有点慢啊,期待第三部。
一帆风顺 发表于 2010-3-5 23:09

恩,tj了这么久,算算挥刀zg快3年了,都没出来亮一亮葵花宝典,确实让大家太失望了,是我的问题啊

哈有 大师回来了,俺是小裴。没有你在我们都感觉失去了方向!!我要大声说,许哥 没有你我们 不行啊 你在哪里?
pwgang2008 发表于 2010-3-7 23:48

小裴,我靠,我太邪恶了,我想在书里把你写‘杯具’了。

还记得第一回的“一地鸡毛的恋爱”。。。。。小刀,欢迎你的回归。。。。。
三生石 发表于 2010-3-7 18:19

谢谢!

其实上天是公平的他给我们每个人多是一天24小时,路在自己脚下怎么走就只能靠我们自己了,走好自己脚下的路吧,可爱的80后们。我们可以的,会比70好的,因为后面还有90在追呢/
hpwzal 发表于 2010-3-5 22:10

呵呵,最后一句话好像没什么逻辑性啊。

现在正在下雨........

下雨ing~~~~

这里飘雪了。

今天天气比较冷,估计过几天温度就上来了

建议拍个动画片

楼主呢?

绝对是才子

susan su

楼主呢?
jain19 发表于 2010-3-8 17:06

找我什么事?

接着写啊,

兄弟,我不要喝喝水,看看文章,和mm聊聊。的啊。
码字很累的。写1000个字最起码俩小时。