[规范公约] 史上最全国际规范+专业视频+好用插件

我在这里要分享3个东西,希望能对大家有所帮助。下载地址直接扫二维码就行了,百度网盘就有2 u6 U' I+ \! v$ c0 b- P2 o& Z- ^
/ \3 A* l+ ?5 C' O2 o% v
9 C, G- }1 F6 S, m5 d( ]* r
1. CAD插件--超级节约作图时间% _9 v1 d) Y4 f
  z1 G# O3 S6 s: B& P8 `. R) l7 s- v* Z
2. 对于那些想整体了解船的可以看这套课程,里面包含了船的各个专业的课程' ]0 B+ W0 l4 B7 E5 N+ l; \; t$ v
- Z# h- g% R6 n/ o3 k
3. 我领导发给我的超多国际规范solas等等全部在里面( y. v- o3 d) I  U% K
& [/ c. A# Z3 ?; Z, v# o' S/ A8 X& p
----------------------------------------------------------------------------
4 @- H8 C! B  u- y- f( Y% m1 F/ K, c* ?
1. 如何把插件加载到CAD软件中8 m/ b& a3 T% s- @- R" T1 m1 q

( u* r( p. h; d$ n7 D2 o- W& A; @9 A7 m1 R9 Q5 ?
方法一: 直接把插件拖拽到CAD软件里
( _+ D  E- Q6 h% _5 O# ^% G  p) h4 P: M( r6 N: J
方法二:工具-加载应用程序-添加-(为了后面不用重复调动)-添加到启动组即可
+ A+ N( `! z, ?: i& o3 y4 w3 r9 }" i6 P- q, x" {3 d

3 u* ^+ R9 X8 N4 E5 iCAD的软件插件真的很多,大家酌情使用,我觉得最好用的就是这个(贱人工具箱)其余的我基本用不到。. i% S0 `: u# L% w* F4 b2 I
( R$ g' S& _) G% S4 `
每个插件的如果调出的快捷键都不一样,我常用的贱人工具箱,加载到CAD中以后,只需要在输入y即可调出这个工具箱,超级好用。0 O; H3 h$ p) n$ r2 ~/ Q

! u$ s) n( ]3 f# L尤其对于文本类修改,真的省时省力,里面超多功能,自行体会。
8 I: C" x: H$ P 1592416996503280_817.jpg   N& r+ o1 O+ F, j8 V* @
1592416996531131_464.jpg ' I2 T6 W" G/ R5 i1 t/ `
1592416996562207_62.jpg 7 G  X( w1 ~6 q, ^$ m6 j8 k' ]3 R5 J

打赏

hugh777 + 8 感谢分享

查看全部打赏

龙船学院
下载地址看图; M! [4 F: ?; B6 l1 Z" o
回复 支持 2 反对 0

我非常怀疑你是百度网盘来发展VIP客户的

看了里面的资料,还是很全面的,支持楼主

的确蛮全面,不过很多规范已过时。

厉害了。。。。。

厉害了。。。。。。。

岂可儿戏 发表于 2020-06-20 14:28
- D8 v' P2 x' D4 l) `4 q- d我非常怀疑你是百度网盘来发展VIP客户的
* @& p: Z3 X% z- [' H- o+ l. ^
不用升VIP ,哈哈哈 你用的时候就去存就好了, 分批保存 就是多

mlb0001 发表于 2020-06-21 11:10
% H5 G' a) Z; j6 |5 R9 z. Q8 B: i的确蛮全面,不过很多规范已过时。

# ~9 \, w' V2 h  c9 \6 [: u! ^5 ]+ @对哒 不过规范每年更改的部分超级少,所以这个还是可以做些参考,主要是资料全,找方便一点

楼主威武。。。。。。。。

非常感谢,致敬!

来晚了,分享已经被取消了

下载不了, 能私发一份吗。

来晚了  能发一份给我吗  1842389044@QQ.com

之前链接失效看这里. v* g. f, [9 D1 A$ L* c- |

一无所知的人 发表于 2020-06-30 09:32
" |; ~% ?$ a! |9 F1 m来晚了  能发一份给我吗  1842389044@QQ.com

7 f( E: T/ K9 N0 a1 ~9 E之前连接如果失效看这里,还不好用添我微81014842* L* a4 n2 |2 }% Q) r

一船幽梦 发表于 2020-06-28 18:34/ K5 h, U9 z. G. I) A2 y
来晚了,分享已经被取消了

; a  ]) k9 K/ Y看这个新的
7 n: X  G- j, Q, z+ S, y

一无所知的人 发表于 2020-06-30 09:32
8 e" D. J# f! n  x" X4 w: a来晚了  能发一份给我吗  1842389044@QQ.com

: g; N- ]% d  D! ~看这个新的
! C# p& L7 X" k" o. s+ o 1593505260480371_898.jpg

一船幽梦 发表于 2020-06-28 18:34
% j( W) z, Q0 U5 V7 y来晚了,分享已经被取消了
% l: o$ v2 D. X; o
看这个新的) T0 L9 y- B' M/ _, A$ k% X! o

apple03201 发表于 2020-06-29 23:37
: r2 `; [4 X  q下载不了, 能私发一份吗。
3 q; i3 |4 D) v; t: V- Q
看这个新的
7 c- i7 N, r- o; l& Y 1593505310592169_340.jpg