[Sesam] 为什么HydroD 无法计算浮力?

10金币
我采用Genie建模,建好的模型导入HydroD计算,每次计算水线时,都会出现  Identifier 'LoadingCondition1', function 'computeEquillibriumPosition' : Unable to compute buoyancy
请问是怎么回事?
模型文件已传到附件麻烦帮忙看下,谢谢

TESTMODEL20200102.rar

274.71 KB, 下载次数: 45

龙船学院
我猜要么是loading condition(重量,重心,水密度等)没有定义全,要么是模型不封闭。

zhangtao710 发表于 2020-1-3 04:46
我猜要么是loading condition(重量,重心,水密度等)没有定义全,要么是模型不封闭。

我用sesam自带模型算就没问题,自己的就不行,然后我尝试将sesam的模型导入genie重新生成,然后就算不了了,应该是在genie中设置有问题,但是我又找不到原因。。。

Genie 未设置 Wet Surface

楼主留个联系方式