楼主: 江海直达

谁诟病CCS技术水平就是无知

青语 发表于 2019-12-20 10:31
前提?CCS这是要赶超国足吗?

是球门太窄/太宽/太低/太高还是草地太好/不好?是足球人口比叙利亚多了 ...

真是可笑 你继续

龙船学院
青语 发表于 2019-12-20 10:08
设计院肯定有问题呐,自己三级审核出来的图还这样。
但是像轴系要是按图干,装都装不上,这种审图都给过 ...

别人做的都不如你 别人都不用活着了

青语 发表于 2019-12-20 10:31
前提?CCS这是要赶超国足吗?

是球门太窄/太宽/太低/太高还是草地太好/不好?是足球人口比叙利亚多了 ...

请你以后永远不要支持国足,反正你也不在乎集体和国家。
请你以后永远不要使用百度,反正你眼里只有谷歌好。
请你以后永远不要用CCS,反正你眼中有更好的国外船级社。
如果你又在那说这说那,我只能告诉你,我从一开始就只是在提醒你在说别人这不好那不好的时候也要注意到别人的努力。我也不知道你是怎么了,疯了似的一通发泄,还说的头东脚西的。
我也表达过,说和做不耽误。你说你的,我说我的,我没权利让你噤言,反过来你也没有。别人努力的时候你不管,别人回应你的言论的时候你就说,天天就光说不做。
另外,我乒乓球打的确实不错。

请问山东舰入CCS社吗

一个人走 发表于 2019-12-20 13:57
请问山东舰入CCS社吗

据我所知,不入的喔。

湛小宝 发表于 2019-12-20 13:59
据我所知,不入的喔。

军船入级是国际趋势,国外船级社都有军船规范。
有朝一日,解放据海军都入CCS了,那军检军代表咋办?

sanshandaobojue 发表于 2019-12-20 14:42

哥,首先我本人不太了解军船这一块是怎么做的。
其次,我觉得,CCS应该也希望军船都能够入级的吧,毕竟他还是有专门的入级符号给了军船的。
再者,我觉得吧,是咱们的军队有想法也有能力自己造自己监察,所以他不用CCS,当然也有部分军船/公务船还是入了CCS的。
最后,我觉得,中国不一定会像其他国家一样,放开军船这一块。即便放开了,也可以参考地方船检和渔船检验改革一样,并入CCS嘛。
小弟拙见,您觉得呢?

sanshandaobojue 发表于 2019-12-20 14:42

你考虑的太多了!军品非武备的迟早归CCS!

CCS招谁惹谁了。。作为我们标杆的船舶技术力量,还是要互相学习,共同进步的

xrt060728 发表于 2019-12-20 10:45
和你聊一下最近碰到的一个例子:关于油船VCS标志的,同船厂,不同设计单位的两个不同船型,同一个分社的 ...

这种情况太多了,以前行情好都是船东搞定船检,莫名其妙船就出去了。
以前有条船碰上一个从708出来去CCS的,某设计院感觉都快被怼哭了,追着打。
同样的设计之前都过了,而且审图很强势谁说都没用。最后没办法设计院自己找关系换审图的给过了。

湛小宝 发表于 2019-12-20 13:57
请你以后永远不要使用百度,反正你眼里只有谷歌 ...

努不努力跟我们有什么关系?努力干错了还得表扬你吗?你这种看过程不看结果的逻辑到底怎么养成的。

客户花钱让你检验是让你提供服务的,你努力是你应该做的。我需要的是你好的服务,不是看你努力检验半天开出去船沉了。

船级社不行关我们什么事?国足烂我也得给你出个方案解决?你行你上论能停停吗?

另外我确实不支持国足也不用百度
国足是因为归化,我只支持中国人的球队,这种领导政绩工程就自己玩去吧。
百度多烂我就不说了,一般外面用必应,自己就谷歌。
国家和集体是否支持是按利益一致原则。莫非我支持国家还得喜迎油价上涨么。
另外你要是让我能选,我也不会要CCS。论好过审,有一堆小船级社不说了,NK RINA不行吗。要说专业,这比赛不是有第一第二为啥不用?

目测是刚毕业的呐。
而且基本上中文论坛常见的几种逻辑错误都齐了。具体哪几种你可以百度试试看,看看广告里找不找的到答案。

还是那句话,看这帖回复就知道了,群众的评价最公道。
回复 支持 1 反对 0

湛小宝 发表于 2019-12-20 13:57
请你以后永远不要使用百度,反正你眼里只有谷歌 ...

努不努力跟我们有什么关系?努力干错了还得表扬你吗?你这种看过程不看结果的逻辑到底怎么养成的。

客户花钱让你检验是让你提供服务的,你努力是你应该做的。我需要的是你好的服务,不是看你努力检验半天开出去船沉了。

船级社不行关我们什么事?国足烂我也得给你出个方案解决?你行你上论能停停吗?

另外我确实不支持国足也不用百度
国足是因为归化,我只支持中国人的球队,这种领导政绩工程就自己玩去吧。
百度多烂我就不说了,一般外面用必应,自己就谷歌。
国家和集体是否支持是按利益一致原则。莫非我支持国家还得喜迎油价上涨么。
另外你要是让我能选,我也不会要CCS。论好过审,有一堆小船级社不说了,NK RINA不行吗。要说专业,这比赛不是有第一第二为啥不用?

目测是刚毕业的呐。
而且基本上中文论坛常见的几种逻辑错误都齐了。具体哪几种你可以百度试试看,看看广告里找不找的到答案。

还是那句话,看这帖回复就知道了,群众的评价最公道。

258369m 发表于 2019-12-20 10:56
审图只看规范要求的硬性东西,轴径、轴承、螺纹、螺丝、密封装置、锥体配合、润滑方式那些,轴长半米或短 ...

跟长度没关系,装不上呐,洞比杆小怎么装。

专业工程师 发表于 2019-12-20 15:14
CCS招谁惹谁了。。作为我们标杆的船舶技术力量,还是要互相学习,共同进步的

我觉得哈,在处理工作的时候有意见有摩擦都是正常的,有疏漏有偏差也在所难免,CCS一直在努力提高自己,只是有的时候有的人看不到也不去看罢了。共同学习,共同进步。

青语 发表于 2019-12-20 15:51
这种情况太多了,以前行情好都是船东搞定船检,莫名其妙船就出去了。
以前有条船碰上一个从708出来去CCS ...

是呗,CCS怎么做都不会让你满意

青语 发表于 2019-12-20 16:03

客 ...

是是是,你不用也不需要看过程就是对的?你的逻辑是满分的?我哪里说过“努力干错了还得表扬”?
你说得对,船级社不行关你什么事?那你在这说什么呢?与你无关的事你也要没完没了,你是有多闲?
适当的提出建议,谁都会听,结果你在这说这样抹黑的话,我只能告诉你,你行你上。
对对对,你厉害,国足与你无关,百度你也不用,集体和国家在你那一文不值。但凡涉及你的个人利益就不行,你最大,利益不一致就得以你为先,请你去做外国人。这样你也不用CCS了,CCS应该也不会情愿服务你这样让人寒心的客户。
现在连中文论坛都开始看不上了,那你别用中文,别用中文论坛。
你所谓的逻辑错误请说明,否则就是没有。
那请你好好看看大家的评论,大家都是你这样想的吗?
另外,你是党员?哪个党?不然对你来说谁是群众?

青语 发表于 2019-12-20 16:12

在你那永远有各种各样做的不好甚至不对的事,怎么都在你那?都是别人的错?

青语 发表于 2019-12-20 16:12

现场镗孔。

路过!看评论!哈哈!

258369m 发表于 2019-12-20 17:04
现场镗孔。

哈哈哈,对啊。但是图也得改。