有人认领吗?

头像被屏蔽
让***了,**!!!

094214alssvvg7uvqbvb7s.png -->

龙船学院
头像被屏蔽
如果这件事情没人认领,我将被迫公布全部与此事有关的微信截屏。
抱歉了哈……

头像被屏蔽
记得这张照片吧……
084208h9tsdsyty99m1at9.jpg -->

头像被屏蔽
还有这张

084658e8064c0pc494mjrv.jpg -->

头像被屏蔽
再来一张

101638qq89aqvvg8umuuv8.jpg -->
101638c0q0l6bq8qew4low.jpg -->
101638p66xg55j2hxjxq5g.jpg -->

头像被屏蔽
再发几张,解解闷儿!

151154jl4jje4s94buxswq.jpg -->
151154zz8wraa7epqawpaa.jpg -->
151154n1dd05ddjq1jffqt.jpg -->
151154xq59q7lcbw9ckxww.jpg -->
151155yzlnnk7a67nkonnb.jpg -->

头像被屏蔽
照片顺序乱了,抱歉。

头像被屏蔽
南京创途 发表于 2019-10-11 10:16
再来一张

告诉我,哪个地方涉及到了隐私好不好?

韩总,我刚刚看到您的帖子,您也是造船界的老人了,回想回去,第一,您在全力推进某国产品牌借鉴麦格斯维奇的磁力工具方面作出突出贡献!第二韩国的无码板装配工具的国产化转化方面您也第一人;国外大型吊耳平面切割机您也是国产化第一人!这些为我们造船行业发展带来巨大变化!这次耳板切割机前期也和您联系过,您也带去带去我们客户厂里试用,但是做工有些粗糙,结构有些不合理,我们只能另找厂家,我们没有想到的是您的生产渠道价格比不过我的进货价格,我们国家是市场经济体制,现在国企也要质优价格平易近人的产品,我们在保持自己合理利润的同时,给客户带来实惠!希望韩总能压缩制造成本,提高产品制造工艺,我们可以在其他厂在进行比价![抱拳][抱拳][抱拳]

韩总,这个我在这里也发一下耳板切割机,希望您也能看到其他厂家的产品!提高制作工艺,也希望能看到国内其他厂家能推出更先进的产品,出现齐头并进的场面!中国市场这么大,任何产品,只要品质优,价格实惠!加上厂家有合理利润,这样才能良性循环下去再次申明我们不生产这个产品,这个产品只是我们经销的!中国谁也不能说这个产品就你能卖,其他人不能卖!我想这个是小朋友都懂的道理吧!
124044hhhts8kvhzlf9v9n.jpg -->

韩总,中国第一推广磁力工具的应该就是我们两家,后来我们家最终选择原创品牌“迈格斯维奇”,要的就是品质稳定和皮实耐用!希望韩总作为造船老人能理解为什么我们没有选择你的产品,验证机我们不敢冒险!

头像被屏蔽
哦,认领的来了!
没仔细读一下前面的微信截屏?
既然你想自己搞,要我的机器干啥呢,帮我改进?
真的谢你了哈!

头像被屏蔽
润丰船舶 发表于 2019-10-12 12:40
韩总,这个我在这里也发一下耳板切割机,希望您也能看到其他厂家的产品!提高制作工艺,也希望能看到国内其 ...

能对自己微信截屏当中事情说明一下吗,拿着我的机器搞出来你的产品稳定、质量优良,山寨完我的产品、拿着我的技术资料跑到我的产品定制客户那里说,保证做得跟我的一模一样?

头像被屏蔽
润丰船舶 发表于 2019-10-12 12:33
韩总,我刚刚看到您的帖子,您也是造船界的老人了,回想回去,第一,您在全力推进某国产品牌借鉴麦格斯维奇 ...

能给大家讲讲,麦克斯韦奇的官司为啥打输了吗?你发判决书还是我发?

南京创途 发表于 2019-10-12 13:34
能给大家讲讲,麦克斯韦奇的官司为啥打输了吗?你发判决书还是我发?

国内的法治环境,竟然原创的打官司输了,每次开会都被他们笑话我们中国人!我也是很悲哀!

南京创途 发表于 2019-10-12 13:34

磁铁尺寸外形包括螺丝孔都一样,我们是睁着眼睛看着说不侵权!

头像被屏蔽
润丰船舶 发表于 2019-10-12 13:51
国内的法治环境,竟然原创的打官司输了,每次开会都被他们笑话我们中国人!我也是很悲哀!

那你就贴个国外的判决书上来,给大家开开眼!

南京创途 发表于 2019-10-12 13:32
能对自己微信截屏当中事情说明一下吗,拿着我的机器搞出来你的产品稳定、质量优良,山寨完我的产品、拿着 ...

韩总,我们可没有山寨你们,我们是买了一个成品!希望理解一下!

头像被屏蔽
润丰船舶 发表于 2019-10-12 13:53
韩总,我们可没有山寨你们,我们是买了一个成品!希望理解一下!

那怎么拿我的照片做你的技术资料?

南京创途 发表于 2019-10-12 13:55
那怎么拿我的照片做你的技术资料?

韩总,这点必须要感谢你,这个资料带锯机厂家还真没有现成资料,这个资料是您发给我的,数据和我这个厂家的设备数据一模一样,我们也没经过多方考虑就引用了,这个我深表歉意!