挂板耳板切割机

头像被屏蔽
130102zeyugguty8xduxej.jpg --> 348364688.jpg -->
130103uzoh67yrfr7g559f.jpg -->
130103i11yy1jsamhx09hh.jpg -->
130103bp34pkb7ehem2pb2.jpg -->
130104e0l91l9x11e1xv17.jpg -->
130104ectuutuiqrq6rt3b.jpg -->
130107cjdi33surpdyjrno.jpg -->
130108var7x2cfhsrfw747.jpg -->
130113br7nj3erjwejt9qj.jpg -->
130115woj4n0qjj7nyja42.jpg -->
130118dntrtuhkfo2fnon3.jpg -->

评分

桐枫祭忆 + 5 感谢分享

龙船学院
很大的工字吊耳可以切割吗?

吊分段的那种

头像被屏蔽
a316630 发表于 2019-6-18 18:38
吊分段的那种

不能,就是用来切小耳板小挂板的。保护油漆,清磨量也减少。

割除脚手架眼板用的吧

这个貌似割下来 留根的高度也有点高了吧

头像被屏蔽
yubo2484338 发表于 2019-6-18 22:48
割除脚手架眼板用的吧

对,行家

头像被屏蔽
我心飘逸 发表于 2019-6-19 08:16
这个貌似割下来 留根的高度也有点高了吧

钢板不平啊。如果钢板平直度理想,留根1mm左右。

还要发明刨平机,刨完后和母才一样平整,浑然一体,拉毛油漆前看不出来马脚印!这种切割效果割刀可以完成。

头像被屏蔽
杨逸 发表于 2019-6-20 09:47
还要发明刨平机,刨完后和母才一样平整,浑然一体,拉毛油漆前看不出来马脚印!这种切割效果割刀可以完成。

不烧两面油漆、薄板不导致变形?

原理简单,电动带锯加上磁性底座,但是只适合割小尺寸的吊耳,而且用电不好。造船现场都是复杂作业环境,尽量使用气动工具。而且你这个切割时需要冷却水吧。
现场切割一般在船体大合拢之后切割吊耳和脚手架,还有大吊耳,还有码板,目前是高空车配氧乙炔割炬搞定,切割速度快,然后打磨即可。你这个只能干一样,速度慢,估计市场反应不怎么好。

头像被屏蔽
sanshandaobojue 发表于 2019-6-20 16:41
原理简单,电动带锯加上磁性底座,但是只适合割小尺寸的吊耳,而且用电不好。造船现场都是复杂作业环境,尽 ...

用电的问题我们是论证过的,这是最轻量化小型化的方案。这也不是一个通用切割工具,是挂板切割专用设备。到了切割挂板的时候,往往是施工后期,工况也相对不那么复杂了。
设备不需要冷却,干切的。速度也不慢,大概每分钟10平方厘米。
这不是一个通用切割工具,是挂板耳板专用切割设备。设计目的是为了保护施工完成的正反面油漆。

感觉从效率上,经济上来说。不如手工切。

头像被屏蔽
奋斗的小鸟二代 发表于 2019-6-24 18:36
感觉从效率上,经济上来说。不如手工切。

目的是保护做好的涂层,避免因为切割导致的大面积烧损、这类烧损通常是反正两面的。也避免薄板因热切割和气刨导致的变形。
单纯从切断效率上讲,二者差别不大。如果把气刨、清磨、补漆计算在内,这个方法是划算的。

头像被屏蔽
这个帖子为啥在最新回复好热门主题都不见了?

头像被屏蔽
仰面吸力试验,杠杠滴!
083837r11pw0l03gmln6ww.jpg -->
083837s7zwddv95d4tk1pn.jpg -->

头像被屏蔽
就切这个滴
121131xenh0vrllvk0fewl.jpg -->
121131i3xu822dxe8538su.jpg -->
121132t7hmq0a7b617vjja.jpg -->
121132ctmme9qlkdg91260.jpg -->
121132woccczctoh6tii67.jpg -->

头像被屏蔽
近期有山寨货上市,注意防骗!

142626gs5dv87vs78gcaga.jpg -->

这个应该申请专利,靠专利保护自己。

头像被屏蔽
sanshandaobojue 发表于 2019-10-15 11:17
这个应该申请专利,靠专利保护自己。

在申请当中,过几天才能下来!
这个人骗走了我的技术资料、产品照片、工作视频,甚至骗走我的产品样机!