[2019春日活动] 依然来开奖!!!春日活动投票结果公布!

前几天,龙船新版定制雨伞盖楼活动正式结束,开奖也已经顺利完成(开奖!!!来!领!龙船新版定制雨伞!https://www.imarine.cn/forum.php ... 4365&fromuid=421290)。

大部分幸运鹅船友的奖品都纷纷寄出了,最先收到的船友都已经秀奖品https://www.imarine.cn/forum.php ... 4393&fromuid=421290
【还有小部分船友没有来找小A领奖,记得来找小A领走你的奖品呦】

好了,接下来公布春日活动的投票结果:
截止2019年5月8日下午6:00整

论坛投票:

论坛投票.png -->

微信投票:

微信投票.png -->

微信投票2.png -->

最终票数统计:

忙里偷闲@JM19936028892 :9票

春光无限好花开正艳@王子猫:4票

春和景明-老年人来凑凑热闹@paddy_125:6票

把根留住@热血老年:3票

春日美好收集活动@孤独的飞燕:5票

春日美好,放飞心情@李彦杰:10票

春日美好,征集活动@petergl:3票

春日果园@东洋幼儿班:30票

骑行@lizixue:35票

根据活动规则,票数最高的前五位船友将会获得活动奖品,所以,获奖者为:(排名不分先后)

恭喜以上5位幸运鹅船友获得龙船新版大礼包一套:

龙船新定制的十骨双人款天堂雨伞一把(藏青色)+龙船新版鼠标垫一块+龙船A5记事本一本(颜色随机)

3e51f754e67a0084b81d0eb3b3ea885.jpg -->

0eff39e38aa8cd4cd3b82c5b910841c.jpg -->

2.jpg -->

快来私信小A领奖吧!!!

龙船学院
没有获奖的船友们也别灰心,金币奖励已发放到位,欢迎各位船友积极参加龙船下次的活动~~~

继续努力,奖品很精致

啊?我晕倒,我又中奖了?无言感谢。跪了{:4_95:}我去买彩票了。

李彦杰 发表于 2019-5-9 20:43
啊?我晕倒,我又中奖了?无言感谢。跪了我去买彩票了。

买了10张刮刮乐,才中30块。。。。。{:4_96:}

李彦杰 发表于 2019-5-10 08:13
买了10张刮刮乐,才中30块。。。。。

我也又中奖啦!哈哈,太开森啦,这已经是第三次中奖啦,前面还得过一件卫衣呢

不过我买彩票从来没中过,连个尾奖都没中过,所以现在一块钱都不得送
回复 支持 1 反对 0

JM19936028892 发表于 2019-5-10 08:46
我也又中奖啦!哈哈,太开森啦,这已经是第三次中奖啦,前面还得过一件卫衣呢:hands ...

晕倒,嫉妒了。还有卫衣。强烈要求龙船给我一件卫衣或者半袖。我穿着它各个船厂晃,帮龙船打广告去。

没能秀奖品,没在公司,快递一早就到公司了。周一去秀。

李彦杰 发表于 2019-5-10 11:32
晕倒,嫉妒了。还有卫衣。强烈要求龙船给我一件卫衣或者半袖。我穿着它各个船厂晃,帮龙船打广告去。

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

奖品又收到啦!谢谢龙船!谢谢小A童鞋

李彦杰 发表于 2019-5-11 15:55

可惜穿过了,要不然分给你,同享奖品
回复 支持 1 反对 0

李彦杰 发表于 2019-5-11 15:55

JM19936028892 发表于 2019-5-12 18:27

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

JM19936028892 发表于 2019-5-12 18:27

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}