【现已结束】龙船新版定制雨伞~参与盖楼活动,轻松获得新雨伞!

关闭 [复制链接]
先放重点:活动时间即日起至2019年5月6日16:00
盖楼楼层尾数逢3奖励10个金币,如:3、33、103等;逢13奖50金币,如13、113、613等;1313楼奖励200金币(缺金币的抓住机会哦)。

大奖楼层在本帖的附件中,盖楼活动结束后公布附件密码。

船友们下午好哇~

最近这几天天气都不大好吖,天气预报也显示接下来的好几天都是以阴雨天气为主,偶尔多云。所以小A在这里温馨提醒各位船友:出门记得带伞哦~

说到雨伞,小A有话要说。

记得当初来这后遇到的第一场雨,就是场大暴雨。

什么样的大暴雨呢?

006h4oCqly1ftd0ywzvzqj30ht0avgm2.jpg -->

下班后,看着被困在公司门口的众人,以及身边数条冲进暴雨中的黑影,我,无比骄傲地从包中拿出了雨伞,顶着周围人羡慕的眼光,优雅地撑开它,然后从容不迫地踏入雨中。我的心里是万分得意的:“还好出门的时候在包里放了伞~”

69bea401771207cbb7cbb3b44a756e09.jpeg -->

然鹅!!!没走多久,我发现,事情似乎在朝某种不可控的方向发展:

“哎呀!鞋子好像有点湿了”

“欸?!?我的裤腿怎么也湿了”

“唛吔!!为什么我的外套上也是水濛濛的一片?!?!”

“神马情况为什么我打伞的手也湿了!!!”

“冷冷的雨丝儿往脸上胡乱的拍”

24cee003cc961e91ed696f3f09a7d249.jpeg -->

“完辽我的包湿了。。。”

于是在千辛万苦走过暴雨之后,回到家里的我已经是落汤鸡本汤了。我甚至发现我的头发丝儿都沾上了雨水?!?!我的内心是崩溃的!打伞了的我和没打伞的我,唯一区别在于我的头顶是干的。真是要感谢雨伞不会漏水呢。

这场暴雨之后,我进行了反思:为什么我打伞了却依然被淋湿?

我看向了我的雨伞——小小的它孤零零的待在角落里。。。
等下!“小小的它”?!我知道了!我的伞太小了,所以不能完全的遮住我+我的背包;同时伞的弧度也不够,所以存在雨水被吹进伞下的情况,这时伞下人的脸和头发就会被打湿。

综上所述:下雨天和大伞更配。

所以龙船此次进行的盖楼活动就是以大伞为主。

龙船今年最新定制十骨双人款天堂雨伞,伞面大,遮雨范围广,暴雨中也能很好的保护你!

272c7eb84b29689b95a91723ebb5006_副本.jpg -->

微信图片_20190329144739_副本.jpg -->

可能去年的伞已经用坏了,可能今年新买的伞不合适,又或者已经有了合适的但是想要给身边的人或者自己准备多一把备用伞。。。所以快来参加活动领取你的伞吧~

参与规则:

1、仅限在本帖中回帖,获奖者收到奖品后欢迎在论坛发帖展示奖品;  

2、中奖楼层在活动开始前已经确定,将保存为加密的压缩包文件供大家下载,压缩密码在活动结束后公布;  

3、可以多次回帖,但不能重复获奖,重复获得不同奖项则只奖励其等级最高的一个奖品,重复获同一奖项则按第一次获奖的楼层算,后面的由其楼下的人顺延,发现有刷帖行为则取消获奖资格;  

4、回帖请勿灌水,如有灌水中奖楼层无效(判定灌水:包括但不限于纯表情、符号、随便输入的无意义内容和同一句话发布三次以上者)

盖楼贴支持多终端参与盖楼

活动时间:

即日起至2019年5月6日16:00

盖楼活动奖品:

奖品一:龙船十骨双人款天堂雨伞一把(藏青色)+书籍一本(以下三本中任选一本):

3e51f754e67a0084b81d0eb3b3ea885.jpg -->

73f381d6115e5822ff58c4cf1ff8c47.png -->

《船体制图》

封面.jpg -->
《高性能船(舰)原理与技术》

封面.jpg -->

《船舶管路系统》

奖品二:龙船A5记事本一本(颜色随机):

2.jpg -->

奖品三:龙船新版鼠标垫1块+龙船A5笔记本一本:

0eff39e38aa8cd4cd3b82c5b910841c.jpg -->

b874a88fd6143c9da98658478ff41f1_副本.jpg -->

还有额外的海量金币奖励:

盖楼楼层尾数逢3奖励10个金币,如:3、33、103等;逢13奖50金币,如13、113、613等;1313楼奖励200金币。

PS:
想获得雨伞,现在还有另一种方式哦~
参与龙船“春日美好收集活动”即可~~~

雨伞盖楼活动中间楼层.rar

6.81 KB, 下载次数: 43

龙船学院
没仔细看,先回帖再说
回复 支持 1 反对 0

再盖一层楼

评分

黑白循环 + 10 盖楼奖励

回复 支持 1 反对 0