青岛达诺海洋工程设计有限公司怎么样

有知道的船友们

龙船学院
不怎么样,鉴定完毕。
回复 支持 0 反对 1

忘记附加一句,青岛的设计公司,都是垃圾。有同感的没有,不接受申辩。
回复 支持 0 反对 1

哪里的?上海吗?

青岛的设计公司,好不好指得是公司给你的待遇和福利,还是公司规模。是金子总会发光,平台都差不多。

公司规模

旗人 发表于 2019-4-17 19:04
忘记附加一句,青岛的设计公司,都是垃圾。有同感的没有,不接受申辩。

那你说说怎么个不怎么样法?什么都不了解,上来就地域炮,那我是不是也可以说你是垃圾,有同感的没有,不接受申辩

旗人 发表于 2019-4-17 19:04

这种回答都能通过审核???这论坛没人管了?

真不是地域歧视,我接触过,恒安达、科恩德、蓝海顺达、中乌。设计能力水平很一般,跟垃圾没分别;青岛设计公司的出身多数是从北海出来的,你用脚想,他们能设计什么,设计什么是他们拿手的。与江浙的设计公司比不是垃圾吗。y以为我乱说吗。有体会的。

烟台的怎么样?有可以推荐的吗

Charles1 发表于 2019-4-18 16:21
这种回答都能通过审核???这论坛没人管了?

人家怎么说自有人家的道理,肯定经历过一些故事,论坛是个公开的场所,只要不违规为啥不能说,难道只能说好听的,再说为啥要说好听的,我到是觉得你的高度和他不一致,你可能在主甲板刚探出个身子,人家已经站在驾驶甲板往下看了。
回复 支持 2 反对 0

旗人 发表于 2019-4-18 18:51
真不是地域歧视,我接触过,恒安达、科恩德、蓝海顺达、中乌。设计能力水平很一般,跟垃圾没分别;青岛设计 ...

江浙的你还是别说了,这个咱有发言权,哈,只是咱不喜欢喷,因为有不少还是合作伙伴,这年头谁不是抬着混,赚钱养家是硬道理,你可能已经得道升仙,羡慕啊。

金陵老船工 发表于 2019-4-19 07:49
江浙的你还是别说了,这个咱有发言权,哈,只是咱不喜欢喷,因为有不少还是合作伙伴,这年头谁不是抬着混 ...

老船工说得有道理

真不是地域歧视,我接触过,恒安达、科恩德、蓝海顺达、中乌。设计能力水平很一般,跟垃圾没分别;青岛设计 ...

很遗憾,我还是要怼你,你说的这些确实有些水平有限,你接触过,你可以随便说,但是你把区域扩大到其他你不了解的公司,你没有资格评论。首先,我们和北海一点关系没有,我们是挪威公司的子公司,公司业务主要在FPSO,FLNG的上部模块,而且我们从结构到管路的应力分析报告全部是自主完成,我们还自主开发了support的计算软件,据我所知,国内船舶行业会对每一个支架进行应力计算的公司几乎没有,如果你觉得这都算垃圾的话,那你给我列举几个国内能完全自主做FPSO和FLNG的出来,谢谢

金陵老船工 发表于 2019-4-19 07:47
人家怎么说自有人家的道理,肯定经历过一些故事,论坛是个公开的场所,只要不违规为啥不能说,难道只能说 ...

很遗憾,在我看来他就是瞎怼,我就是这个公司的,他要和我们接触过的话,他不会说这些话的,他说的那些公司我也接触过一些,确实水平有限,但是你来个全部青岛的都是垃圾,我就不愿意听了,接触过一部分就可以说全部?一个省有一个渣子,这个省就是全省人是垃圾?这就是站在甲板上?如果一个人的到了一定高度,会说这么不负责任的话?要是再扯大一点,我告他个诽谤不为过吧?

如果这就是你说话的逻辑的话,那我问问你,我可以不可以说江浙做不了油气模块,不能出应力报告的公司都是垃圾?那你告诉我全国几个公司不垃圾?不了解的事情请你不要瞎评论!

金陵老船工 发表于 2019-4-19 07:47
人家怎么说自有人家的道理,肯定经历过一些故事,论坛是个公开的场所,只要不违规为啥不能说,难道只能说 ...

我确实不是公司的高层,但我在这个公司5年,我在的时间没有一个因为工作不顺心而离职的人,我把这里的人当我的家人,敢问老船工,如果陌生人骂您的家人是垃圾,您的涵养能忍么?

focus-engineering.no公司官网我放在这,你可以先了解下再说话

顺嘴胡说了一通,冒犯兄台了,这里向您道歉。每个人都有自己的观点,我还是坚持我的观点,一家家的接触之后,得出的观点,不止我个人持此观点,青岛某设计公司某项目送大连船级社,送了11回。还要脸不了。我这一看,没好的了,不了解贵司,听都没听说过。也是自己井底之蛙。你人很不错,看你的言谈,感觉到您是一位有涵养的人,很遗憾没和您合作过。希望以后有机会,船舶行业很小,一说都知道。

旗人 发表于 2019-4-19 19:20
顺嘴胡说了一通,冒犯兄台了,这里向您道歉。每个人都有自己的观点,我还是坚持我的观点,一家家的接触之后 ...

没关系,只是自己对公司很有感情,突然看到被莫名其妙的评论,也有点火大,说话也冲了点,你也别介意,没听过很正常,因为我们是外商独资,中文名字只是分公司注册用的,对外都是用总公司的Focus Engineering AS, 公司网站w_w_w.focus-engineering.no, 你可以了解下,希望以后有机会能合作