20000马力 救助船

救助船
概况:主机为两台MAN机,20000匹,发电机为YANMAR,均为电喷机
西门子轴发,GEA分油机,RENK齿轮箱,苏尔寿消防水泵 劳斯莱斯舵机  拖缆机 机械手等
配置直升机船载功能 带机库 停机坪 2级动力定位  侧推就更不用说啦
1.对外消防水炮水泵,4086m³/h   175m 由主机直接带动
2.消防水炮控制站
3.主机高压燃油共轨分配阀1拖2
4.主机高压燃油共轨控制阀
5.主机局部图
6.鲨鱼钳,辅助拖缆机使用
7.鲨鱼钳油缸
8.潜水员减压舱
9.减摇鳍泵站

主机带消防水炮水泵.JPG -->    消防水炮控制站.JPG -->    共轨2.JPG --> 共轨3.JPG -->    IMG_9823.JPG -->    鲨鱼钳.JPG --> 鲨鱼钳油缸.JPG -->    减压舱.JPG -->    减摇鳍泵站.JPG -->

龙船学院
补充说明:消防水炮水泵 4086立方/时

楼主你发照片以前可以先旋转90度再发吗?看的我老头累死了!

金陵老船工 发表于 2019-2-14 15:25
楼主你发照片以前可以先旋转90度再发吗?看的我老头累死了!

老哥我也不想啊,本来是正的一传上去就成了反的了,要图的话邮箱留下,DF牌机票,使命必达!!

兄弟,图片发给我学习一下 QQ:122532510