[Maxsurf] MAXsurf 正版软件技术服务

各位坛友,

我是Bentley软件公司负责船舶、海洋行业的销售经理,感谢大家对MAXsurf软件的高度关注,
希望能和各位成为朋友,软件应用是需要技术支持和技术服务的,另外MAXsurf软件也不断进行
更新升级,大家也都是工作需要,为什么不去申请采购正版的软件呢!我们可以一起努力!

大家对MAXsurf感兴趣可以给我发邮件,留您的联系方式,我将竭诚为您服务!
weicheng.xue@bentley.com

龙船学院
赞{:4_115:}

支持下!!!

谢谢您的大力支持,希望能有机会见面交流,教教我这个对船舶设计的门外汉!薛卫成13910906365

Keithly 发表于 2019-1-3 21:54
企业当然是使用正版的maxsurf,但是我们穷学生哪里用得起正版的maxsurf?不至于学习使用maxsurf也要花那么 ...

非常感谢您这么犀利的回复,Bentley公司针对学校教学有专人负责来推广产品的教学应用,能得到更多人认可、使用maxsurf软件是公司的目标。我发这个帖子也希望能让大家更多的了解maxsurf软件更新情况,希望能给大家提供更好的支持而已。

不少软件有教学版,但是也同样不少公司利用教学版去做项目,尽管有限制,但是不少限制是可以处理的。支持正版当然是最好的,但是最好能开通个人申请学习版的,然后封住或者直接去掉一些工程上输出的功能。

有中版吗如果有我买

有中文破解版的吗。多少钱

其实对D版采取更加容忍的温和态度对自身软件发展是非常有好处的。OFFICE和AUTOCAD就是一个最好的案例。先用再买是一种很接地气的发展策略,D版在很大程度上做到了软件普及,有更多的人用,最终完全占据优势,同时有交流才有进步,软件自身也发展的越来越人性化。君不见,10年前大公司都极少正版,而现在,正规公司多用的越来越多的是正版授权,除了价格趋于合理外,更主要的是企业对知识产权意识也跟上来了。最后希望MAXSURF不要走NAPA的小众化道路,再高大上的东西,没有人用,最终是什么结果可想而知。

感觉上手还是比较麻烦的,没有sesam用户手册那样一个个实例一步步讲解,实现同样的目的, 我更愿意用sesam,没有使用过程中不会操作的顾虑。
最近在学maxsurf modeler, 手册不详细,还有的教程细节视频放在油管上,我们不能翻墙啊!用型线生成船壳遇到很多问题,都没有解决方案,导入的型线顺序混乱,也没有genie那样的调整过程,也许功能很强大,但我不会推荐使用。

doimoz-兴龙 发表于 2022-2-10 14:53
感觉上手还是比较麻烦的,没有sesam用户手册那样一个个实例一步步讲解,实现同样的目的, 我更愿意用sesam, ...

还是用的人少。

支持下!!!!!

有中文版就更好了