[设计资料] 船舶设计实用手册(第3版)1总体2结构3轮机4电气5舾装【中船集团,造船学会,2013版】

《船舶设计实用手册(第3版)》5 q8 z" X+ q* v& z, w

! }# H0 E' I) a5 c0 ]1、总体分册/ J" k4 T0 O& y& @  {
2、结构分册
6 h3 |) A/ @$ _1 O' f! Q3、轮机分册7 I+ M- w6 @5 L: J4 w& O1 S
4、电气分册
8 x) P: g# y; n# Z5、舾装分册
1 x& e/ z+ p% S* U4 f2 A

( B6 w& k: F4 x
" e' j0 N5 T# J" L( ]; a% T8 E

; {% i/ p% B9 ^# U1 s% W中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国造船工程学会,编著,2013年8月出版。
! A/ z$ Q: ~+ e1 ^/ t
! Z( ^" N' L) L) i( T8 Z; l4 n
- l# v! \  ?+ Q  F2 x0 C& l8 H附件很大,还不知怎么放上来+ q/ B3 e+ N; d
. L: }9 f: X1 v5 X6 ]6 c

, S) m& \" v( d  Q6 m1 [7 P9 {+ N
$ B& C. M( Y% g2 g. D$ E$ `) L% A) B0 y0 I% r. _

龙船学院
是最新版本。不过论坛好像已经有过。某宝上也有,我买了全套了。

能发我邮箱吗?谢谢985332093@qq.com

可以发我邮箱一份吗:515576708@qq.com,谢谢,大家交个朋友,资源共享!

哥们方便的话  给俺也发一份吧 177931401@qq.com

哥们发我一份吧  649298974@qq.com

116492660@qq.com  谢谢" u* g) U% q  I- y6 t$ }

10669947190@qq.com发我一份吧好人一生平安!  n6 q9 F, l* w+ Z# g$ N

50661260@qq.com  发一份吧,谢谢

2 M& b+ Q! ]  `  _+ R2 t5 c328678531@qq.com  发一份吧,非常感谢!!

1217434896@qq.com感谢感谢
( `0 O; }8 A6 H: v

能发我邮箱吗282103332@qq.com谢谢

发我一份,277795667@qq.com  谢谢8 F+ d) N; V) K+ L# U8 ^

谢谢!能分享一下吗?我邮箱是526618773@qq.com

请发邮箱:250358403@qq.com谢谢

楼主可以给我发一份么?结构的就行,谢谢了37556239@qq.com

感谢,可以的话请发邮箱546129452@qq.com

感谢,可以的话请发邮箱394471934@qq.com

raiyu@163.com  发一份吧,非常感谢!!