楼主: 匿名

广船国际、用人之际

被你说得心动了。。。

龙船学院
水运学子 发表于 2017-5-27 17:12
给予新人的缓冲期长,只要你努力,晋升渠道通畅,绝不存在传言中的任人唯亲,大家的机会是均等的。

你晋升了吗?请用事实说话,别讲这种虚话。
你说的新人缓冲期长是不是意味着工作前三年到手两千初头?然后等过三年,没有关系的都被低薪给逼走了,只剩关系户了,只能任人为亲了。我12年时亲眼看见技术中心工作五六年的到手三千五左右,除了过年一个月工资年终奖、八月十五一盒月饼、开年一百块红包外,没有任何其他收入。而且要注意的是12年时行情还没差到如此。
为什么全国各个船厂里都能见到广船的人,为什么那个多广船人去做销售,都是让这血汗工厂给欺骗、压榨,还有人在这大言不惭。

我是广船出来的,我是赞同楼主的帖子的,广船不错,我出来是我个人原因,支持大家去广船看看

想在华南地区船厂工作的话,广船和黄埔是首选

江龙船艇樊明 发表于 2017-6-2 13:49
我是广船出来的,我是赞同楼主的帖子的,广船不错,我出来是我个人原因,支持大家去广船看看

有数据吗?有事实吗?请明细什么时间段在广船工作(哪一年到哪一年),收入几许(请用数字说明),工作几年能力有何提升,工资有何发展,同时期进广船的同事们工作几年后还剩几个(请用数据说明)。
害这么多人心里不内疚吗?广船五毛

yxhsjtu 发表于 2017-6-1 21:40
你晋升了吗?请用事实说话,别讲这种虚话。
你说的新人缓冲期长是不是意味着工作前三年到手两千初头?然 ...

兄弟,这都是几年前的事啦  月饼、开门利是早就没有啦,工资表会有显示,美其名曰“都发在工资里面啦”

广船工作四年,待遇不到三千,终于盼望到广船老厂搬迁,以为能补我一笔钱走人,没想到来个停薪留职,真的处处算计员工,这个厂除了领导层外其余都是农民工,用人处处唯亲,韩家帮都是五十出头,别人根本挤不进去,年轻人没关系可以说没机会,生产天天喊口号,一年大干360天,企业文化就是加班,大干,没有管理,只有突击,谁突击的好谁有本事,搞生产是按部就班管理得井井有条的反而没能力。

看大家都这么回答,我就放心了。
广船好,广船真好,广船真的好啊。
不信你看看,各个离职时的满意度调查都是一百分

tribon@163 发表于 2017-6-5 19:39
广船工作四年,待遇不到三千,终于盼望到广船老厂搬迁,以为能补我一笔钱走人,没想到来个停薪留职,真的处 ...

前阵有没有一起去散步?

yxhsjtu 发表于 2017-6-2 21:42
有数据吗?有事实吗?请明细什么时间段在广船工作(哪一年到哪一年),收入几许(请用数字说明),工作几 ...

人家也许说的是他个人的感受,我有不少同学在广船的,也认识一些广船出来的朋友,有人认为广船还可以,也有人认为不好,但没必要说人家五毛了,太偏激了。。。收入这个和自己的能力有关系的,特别是和交际能力以及人际关系有很大关系的,这几年进厂的比十几年前进厂的肯定差多了,前些年进来的人正好是各个位置上的骨干,后面想升的机会就少了很多。。。
回复 支持 1 反对 0

被你说的心动了,要安监吗

yanggaojian 发表于 2017-5-19 14:08
我。。。。。

跨越时空的呼唤

广船就是厉害!

方五 发表于 2017-6-21 12:54
人家也许说的是他个人的感受,我有不少同学在广船的,也认识一些广船出来的朋友,有人认为广船还可以,也 ...

终于有懂广船的人了。广船虽然工资低,但起码稳定。
在很多人看来,朝鲜不行,但也有人觉的很幸福,每人都有自己的观点。

qcsheng 发表于 2017-5-15 14:35
哈哈哈哈哈哈哈,广船好,笑死我了,这么好的文章,何须匿名呢,拍领导马屁,不写名怎么行,得让领导知道呀 ...

这还没有出门呢 就被揭穿啊 ?

南方人谁去搞造船,南方人都是做生意的。

斯胤 发表于 2017-5-16 13:45
现在挪到惠州了,老新抽空去考察一下

尔等都是消息灵通之士。 小弟佩服,求老司机带路上岸。

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 11:37 来自: 中国湖北武汉
挖坟,版主可能早已不在广船,不知道尸首去处.....这种傀儡做派赶紧取缔吧,社会需要进步,需要年轻人,需要开拓创新,需要像马云那样的人,而不需要做上层达官贵人的苦力,广船工作靠洗脑加班,工作太封闭了,如果求稳定可以,不过都是上年纪的,年轻人不建议去,若去最多呆3年,3年后若看不到希望坚决离职,千万不要听信领导的画饼洗脑,一失足将成千古恨,没准领导已早想跑路了只是不能让你们看出来罢了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 11:37 来自: 中国湖北武汉
挖坟,版主可能早已不在广船,不知道尸首去处.....这种傀儡做派赶紧取缔吧,社会需要进步,需要年轻人,需要开拓创新,需要像马云那样的人,而不需要做上层达官贵人的苦力,广船工作靠洗脑加班,工作太封闭了,如果求稳定可以,不过都是上年纪的,年轻人不建议去,若去最多呆3年,3年后若看不到希望坚决离职,千万不要听信领导的画饼洗脑,一失足将成千古恨,没准领导已早想跑路了只是不能让你们看出来罢了。

拍马屁匿名,领导想奖励都找不到人