[规范公约] 意大利船级社 RINA Rules for the Classification of Ships (2017)

除Common Structural Rules for Bulk Carriers for Bulk Carriers and Oil Tankers (2015)采用分卷压缩,需下载此文件名全部压缩包后解压;其它可以单独下载。

Part F - Additional Class Notations (2017)-AMEND.ZIP

1.71 MB, 下载次数: 90

售价: 1 金币  [记录]

Part A - Classification and Surveys (2017)-AMEND.ZIP

1.71 MB, 下载次数: 105

Part B- Hull and Stability (2017).ZIP

6.69 MB, 下载次数: 133

Part C - Machinery, Systems and Fire Protection (2017).ZIP

5.02 MB, 下载次数: 118

Part E - Service Notations (2017).ZIP

5.69 MB, 下载次数: 107

Part F - Additional Class Notations (2017).ZIP

3.88 MB, 下载次数: 109

Common Structural Rules for Bulk Carriers for Bulk Carriers and Oil Tankers (201.pdf

953.03 KB, 下载次数: 45

Part A - Classification and Surveys (2017).PDF

4.94 MB, 下载次数: 79

Part D - Materials and Welding (2017).PDF

3.81 MB, 下载次数: 145

Common Structural Rules for Bulk Carriers for Bulk Carriers and Oil Tankers (201.rar

655.91 KB, 下载次数: 50

Common Structural Rules for Bulk Carriers for Bulk Carriers and Oil Tankers (201.rar

9 MB, 下载次数: 89

9 MB, 下载次数: 92

评分

supervisorsq + 6 感谢分享

龙船学院
谢谢楼主分享

虽然花了不少金币,但总算下载到比较完整的一套RINA规范了。
谢谢楼主的分享!

虽然花了不少金币,但总算下载到比较完整的一套RINA规范了。
谢谢楼主的分享!

谢谢楼主,总算下完了

TAILSHAFT MET 3是什么要求?谢谢!

谢谢!众里寻她千百度……

好东西,要看一下

不知道有没有RINA高速船的规范。。。

谢谢楼主的分享!

怎么下载
要一次性全部下载完吗

虽然花了不少金币,但总算下载到比较完整的一套RINA规范了。0 ]) N: w; d3 G6 S) s! y
谢谢楼主的分享!

后面三个和PART A下载了解压不出文件 说文件已损坏。。。。。。。

18171757715 发表于 2021-5-18 10:23
后面三个和PART A下载了解压不出文件 说文件已损坏。。。。。。。

后面三个要改下文件名,……1,……2,……3,再打开任意一个文件解压。

全套的,挺好的,谢啦

好资料啊,可惜金币不够