[龙船年终总结]-路漫漫其修远兮

2015年过得很快,现在已经是2016年了,仿佛是一转眼之间的事情。
2015年我在新的工作岗位上已经基本可以胜任。
说一说2015年我做过的项目吧。
- 90m长 general cargo ship
- 5000车 PCTC
- 6万吨 bulk carrier
- 5万吨 改装船
- 集装箱船加长项目
- 各种小船方案设计 等等

具体的工作(主要是结构方面)包括结构设计,图纸的绘制,有限元分析等。

2015年 也为2016年这个重要的年头做了很多准备工作。

2016年我希望可以申请到高级工程师,为此职称计算机考试和职称英语已经通过,需要培训的知识产权和创新知识已经完成,评职称需要发表的文章也已经发表了(需要1篇发表, 实际已经发表5篇,一旦发表停不下来啊有木有),希望2016年可以顺利。

2016年居住证已满7年,户口能申请下来不。

2015年国际上国内都发生了很多事情,我也有过关注,奈何只是一介草民。

2015年已经过去,好好经历2016吧。尽自己的全力,为自己,也为家庭。

评分

断线风筝 + 6 + 10 感谢分享

龙船学院
祝愿2016取得更大进步,高工没问题!

论文往哪发表啊?

看了后,感觉就是在炫耀,没有分享自己的经验,给我们这种后来人一种指引。但还是要为你点赞