【龙船年终总结】——颓废2015,领导换换,职工福利降降

【龙船年终总结】——颓废2015,领导换换,职工福利降降
     2015年一年中真是纷纷杂杂各种事,先从大事说起一把手去年刚上的,今年又换一把手,换就换吧,你们没事换领导为什么要你吧下面普通职工的福利,工资开刀为你们的履历增财呢,你们不知道下面的普通的职工辛苦一年一月一天能有多少钱,你们还是一遍遍的,乐此不疲的从普通职工这抠搜,你们就不能好好管理一下工程,质量,项目。你们要是能干的正事,也不会每个工程接到手都挣不到钱,反而却每个工程都是赔钱的。
     你们这换换,又是各种学习,各个小领导就乐的不行了,又可以做着耍了(大家应该可以明白),或者提一些没有屁用的意见,下面的职工有点毛呢,什么也没有得到,干活的没有几个,领导倒是遍地一个班组里30来个人,有一半是领导是管,一开会就不能干了,平常日子,一个一个的大腰一直,你你去干这个,你你去做那个,干不多少活拿的工资还不少,每个月都得比我们高,凭什么,还每次开大会说公平,公正,你TMD都可以去了。。。。我们累死累活的还是那点工资,他们倒是涨上工资了,每次考核还是你们说的算都是高的,我们呢还是低的,你们说的话,也不想想你自己信吗?更何况我们呢。现在到年底开始考核了,你们又是跳那种老实人(干活很实在的,很认真)很人家最低考核,估计我也很快了,CAO。
       既然现在我这,我就得适应这种环境,你们这样子那就没有什么好商议的,你们伤到我的利益了,那我就当着大家伙的面问问什么情况,你们说不明白,那我就去找部门领导问,怎么地就得这样子,,要不然我就没法生存,再说来年考虑看看有没有好公司跳槽吧,或者转行做做,也比这种所谓国企好多了,每个工程都很好,可是到你们手里就是赔钱,还不是小数目,有那些钱给我们下面普通职工提高一下工资福利多好,我们也会尽心尽力工作,赔钱干工程,在接工程在赔钱,哎,服了。

评分

断线风筝 + 6 + 10 感谢分享
wangjin000 + 2 感谢分享

龙船学院
对于能在这里写总结的人,也是对人生过往的一种洗涤。我支持你。

国企也这样?

但行好事,莫问前程,楼主是好员工,祝以后一切都好!

青岛武船么?

哀鸿遍野啊

遍地尸骨啊

这是哪里呢?倒了算了吧