【龙船年终总结】-- 2015年度龙船个人工作总结

2015年度龙船个人工作总结
2015年在龙船各同事配合和水头、黑白领导的支持下,立足版主本职岗位,扎实工作,不断改进工作方法,提高工作效率,出色的完成了本职工作及龙船领导交付的各项任务。现作以简要汇报。
一、工作情况
审核/处理工作:
1、 根据龙船发帖及各版块管理体系,对于不符合本版块的帖子及时移出本版块,对于违反国家相关法律法规的帖子及时进行处理,较好的完成了本技术版块的审核及处理工作。
2、及时对相关帖子进行编辑、删除、加入精华、关闭、置顶、合并、设置高亮、提升、下沉、移动、分类、审核、推送主题、屏蔽帖子、推荐、警告、解除警告、添加图章、添加图标、生成文章、道具、推送等操作,确保帖子管理的及时性。
3、对本版块优秀帖子进行点评及加分,鼓励各位船友再接再厉,在工作中努力提高自己水平,在论坛中努力学习专业知识。
签到考核工作:
1、根据龙船管理成员考核制度,每天按时完成打卡签到,每月打卡上班出勤天数保持在25天左右,在论坛中出勤率最高,为龙船各位管理人员起到模范带头作用。
2、一直秉承龙船管理精神:“出色的管理人员就应该表现出活跃、热心,与网友关系融恰,所管辖的版面气氛活跃,会员积极发帖回帖。一个优秀的管理人员是我们论坛的“灵魂”,管理人员的辛勤劳动和积极负责,造就了论坛的繁荣与人气”。我相信在此精神指引下,会更加出色做好管理工作。
专栏工作:
1、在龙船各位领导的帮助鼓励下,在龙船各位会员的支持下,开通了专栏《船海沉浮的专栏》,在此深表感谢。对于本专栏相关内容,会积极更新和发表,也希望各位船友多提意见和建议。
二、存在不足
虽然2015年度较好的完成了各项工作,但其中也有存在诸多的不足。例如:对于本版块的发帖的审核和管理还是缺乏过程跟踪,缺少监管;对专栏的更新及管理后续工作跟踪有所缺失;对本版块造船其它专业知识的掌握还不够全面、经验积累还较少等。
三、明年的目标及一些建议
2016年即将来临,对于2015年工作中存在的问题、不足之处,希望在2016年能有所改善、改正,也对明年工作的目标和建议做一下简要报告。
1、继续做好版主管理工作,加强版块技术帖子审核及处理工作,有效提升负责版块的活跃和专业性,更好服务于各位船友会员。
          2、提高管理工作能力,加强各专业知识储备,不断改进管理办法,提高自己的管理水平,在龙船各位领导的支持下积极参加管理工作,希望在2016年升职加薪(超级版主,哈哈)。
          3、建议龙船在杂货铺的种类上增加品种,更好的给会员朋友带来福利。
          4、建议龙船给予在专栏发表的优秀帖子制定一定的奖励措施,增加各位专栏者的发帖积极性。
          5、继续做好龙船各位领导交付的相关工作,协助做好各项管理工作。

船舶制造修理版块版主:我心飘逸
                                                 2015年12月25日

评分

wangjin000 + 2 感谢分享
bw01 + 5 年终总结就抄你了
断线风筝 + 8 + 10 人才啊人才!
船舶新闻 + 2 看私信

龙船学院
佩服这种会写总结报告的人,
顺便问一下,大米多少~

评分

我心飘逸 + 2 感谢分享

小廖 发表于 2015-12-25 14:44
佩服这种会写总结报告的人,
顺便问一下,大米多少~

优惠价

嘿……
这文章
太有范了
写有有模有样的

可以作为范本
可以作为模版

鉴于您对龙船作的贡献
强烈要求水平明年加您工资
强烈要求黑白升您为超级的

呵……

评分

这篇总结我收藏了,肯定用得上

评分

qu578111192 发表于 2015-12-26 23:21
这篇总结我收藏了,肯定用得上

哈哈!!!

写得真好,我的总结也要这么写

评分

请管理员“射精”

哈哈哈

刚刚收到12月的龙船工资条。。。
各种0。。。
最后只有基本工资。。。
看来,年终奖无望了。
是否还能保住头衔都说不定了。

评分

顺风不张扬,逆风就翱翔,飘逸兄继续辉煌

评分

某小女 发表于 2016-1-1 12:02
刚刚收到12月的龙船工资条。。。
各种0。。。
最后只有基本工资。。。

你就是个棒槌!!!

非常经典的年终总结,呵呵。我写给公司领导的年终总结也是这个版式,只是发在龙船上不合适

评分

船的龙人啊 发表于 2016-1-6 12:08
非常经典的年终总结,呵呵。我写给公司领导的年终总结也是这个版式,只是发在龙船上不合适

放上来 没关系

用真心去写,也算是一年了对自己有一个交代

评分

范文,模板

评分

写的很规矩,没多少文采,但都是亲身体会。看问题很准,绝对是行家里手。点个赞

评分

潇洒少年 发表于 2016-1-30 12:32
写的很规矩,没多少文采,但都是亲身体会。看问题很准,绝对是行家里手。点个赞

谢谢!!!!

支持一下,很高端

可作总结范本,莱斯的