楼主: 润丰船舶

[船体] 无马装配工艺节约能耗,提高效率

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 08:34
你不要脸呀!你让我干啥我就干啥吗?

你脑子有问题吧,你如何证明群众对此事好奇。

这么先进的东西不拿出来给大家开开眼,是人品问题?

龙船学院
南京创途 发表于 2017-5-15 08:42
这么先进的东西不拿出来给大家开开眼,是人品问题?

你脑子真的有问题。

说起话来连起码得礼貌都不懂,张口就说你干这个你干那个,你算哪根葱呀!

你应该不是东北人吧,在东北的公共场合如果这样说话,三天两头就会让人打得满地找牙!

你这种人只能生活在上海之类的地方,那种两个老爷们能在大街上吵架吵两个小时还肯定不动手的地方。

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 08:45
你脑子真的有问题。

说起话来连起码得礼貌都不懂,张口就说你干这个你干那个,你算哪根葱呀!

龙船网站也没在黑龙江,这是常识。对吧!
别吵吵啦,晒你的国内最先进工艺好不好?
大伙都等着看呢!

南京创途 发表于 2017-5-15 08:51
龙船网站也没在黑龙江,这是常识。对吧!
别吵吵啦,晒你的国内最先进工艺好不好?
大伙都等着看呢!

就不告诉你,急死你!

看来你说谎已经习惯了,你如何证明大伙是这样想的?

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 09:05
就不告诉你,急死你!

看来你说谎已经习惯了,你如何证明大伙是这样想的?

龙船就是专业技术网站啊,来这里玩的都对你国内最先进工艺感兴趣!这么多年好不容易来了你这么个大神儿,哪个不想参观你一下呢!{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

你放心,对你这种油盐不进的人我是不可能和你说任何技术问题的,你就死了这份心吧。

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 10:14
你放心,对你这种油盐不进的人我是不可能和你说任何技术问题的,你就死了这份心吧。

哦,你的国内最先进只是个泡泡?
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

南京创途 发表于 2017-5-15 10:30
哦,你的国内最先进只是个泡泡?

我不在乎你信还是不信;可是你你发这个帖子可是想冒充明白仁儿,内行看透了以后你在乎!

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 12:18
我不在乎你信还是不信;可是你你发这个帖子可是想冒充明白仁儿,内行看透了以后你在乎!

既然不怕看透就赶紧上干货啊,喊了好几天又是世界领先、又是国内先进的,连张照片都不敢发上来。你是不是跳大神儿的额!
欣赏一下雷公太极咋样?

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 12:18

嘿,再看一段儿!
无则加勉额~~~
太极雷公专访完整版:我这张脸摆在这儿了 有很多的伤吗? _高清在线观看_百度视频  http://baishi.baidu.com/watch/45 ... B%BC%AB%CA%D3%C6%B5

南京创途 发表于 2017-5-15 12:48
既然不怕看透就赶紧上干货啊,喊了好几天又是世界领先、又是国内先进的,连张照片都不敢发上来。你是不是 ...

又露怯了,你也就停留在看懂照片的层次上!

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 16:38
又露怯了,你也就停留在看懂照片的层次上!

是啊,俺也没见过国内最先进的那个啥!
你已经开始不看照片,光吹泡泡了?

南京创途 发表于 2017-5-15 17:17
是啊,俺也没见过国内最先进的那个啥!
你已经开始不看照片,光吹泡泡了?

又胡说八道了,稍微有点技术含量的事儿是无法用相片说的清楚的。

看了你也看不同,就别纠缠了。

这是最后一个回你的帖子,我是怕和你这样的人聊多了我会疯!

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 20:07
又胡说八道了,稍微有点技术含量的事儿是无法用相片说的清楚的。

看了你也看不同,就别纠缠了。

确实,吹泡泡是个技术活儿!那个玩太极的啥雷公不就栽了嘛,教训啊……
{:4_115:}

南京创途 发表于 2017-5-15 20:23
确实,吹泡泡是个技术活儿!那个玩太极的啥雷公不就栽了嘛,教训啊……

可怜你真的没有见识!

我也看出来了,你是在练吹泡泡。

你自己练吧,当初我也没有戳破你的泡泡呀?只不过是误解了,想劝劝你。

你疯啦,像个撒泼的老娘们,断章取义,偷换概念,装疯卖傻......

你要是想练出泡泡,那就在吹一个,还是怪你自己学艺不精吧。

谁看破了就和谁玩命也不是办法呀!!!

给你打个比方,一个掏包的小偷,哪个被偷的人发现了的话你就拿刀砍谁,那不变味了,成抢劫了吗?

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 20:52
可怜你真的没有见识!

我也看出来了,你是在练吹泡泡。

不管你自己是个啥,都得亮亮干货啊!
你的那个国内最先进、世界也领先的的那个啥呢?
😄😄😄

南京创途 发表于 2017-5-15 21:04
不管你自己是个啥,都得亮亮干货啊!
你的那个国内最先进、世界也领先的的那个啥呢?
😄㈳ ...

首先,你没有资格要求

你算什吗东西?有人看我身份证我还要先看他的警察证哪。

有货为啥要给你看?

我自己用来换钱就好了。

你这个傻子,没必要嫉妒。

其次,我没有必要向你证明

只要有一家出高价买的货就是好货,没有必要让所有人知道。

你要真的会点啥也就去找份高薪水的工作了,没必要在这里装。

是我的同情心害了我,我当初误认为你是个好学的小兄弟,谁知道你竟然是个出来装的小混混。

是我搞错了,你接着装,我不打扰你啦。

在这个网站里遇到的大都是不知道问的,还有拿好东东分享的,你是我遇到的第二个不懂装懂的!

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 21:14
首先,你没有资格要求

你算什吗东西?有人看我身份证我还要先看他的警察证哪。

以后装13考虑换个地方吧,这里是只认干货的专业网站哦……

南京创途 发表于 2017-5-15 21:22
以后装13考虑换个地方吧,这里是只认干货的专业网站哦……

好啦,不当误你装屄啦。

干货个屁,首先你看看你的帖子里有多少个提相反观点的;其次,只有不懂的来这里问问,有空的粉丝来晒晒好东西。傻子才跑这里装明白。

真的会点啥的不是在船厂里好好升职,就是找个高新的工作。跑到这里装专家的就足以证明脑子有问题!

有货也不给你看,一般都是帮帮上进的小兄弟。

头像被屏蔽
黑哥250 发表于 2017-5-15 21:25
好啦,不当误你装屄啦。

干货个屁,首先你看看你的帖子里有多少个提相反观点的;其次,只有不懂的来这 ...

你就靠装13、靠吹母牛生殖器假装懂?
哈哈哈哈哈