龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[规范公约] IACS各文件下载/CCS规范下载

有船友问IACS UI 英文版从哪里下载。
8 B. O5 z7 v- J4 y: m% [小伙伴儿们应该都知道IACS官网啊,- p/ J! @8 w& B5 |$ `5 H/ {

) q0 ?( i, {) X" zIACS 相关文件都在这,需要哪部分去点击就可以了。
2 K" b0 v: \" Y% D, m& v+ n最新的应该是2015年。
. F/ X! r2 @! i8 b
  Z* z, q1 G; i, _* l

IACS FILE

IACS FILE

4 X( Y6 k% w$ B9 Q0 j+ y4 ~$ q' I" n: g9 D

9 u* i4 O0 t" G8 {0 D- ~另外,CCS规范也有可以查阅的地方啊,为嘛大家总上传来供人下载捞金币这么不地道呢。! @, J1 g6 k. d8 {0 U8 v- W5 P+ Q
0 V8 B; E# O% _! h  w& Z; s% f! ~! O
甭管CCS规范较其他class怎样,好歹是母语,有钱难买大家看着舒心啊。+ W4 h% Y# [1 `8 b1 a" p
8 O% \8 U7 C! Z' F* \3 S  E
小女设个回复可见,第一回用,看看是否真有船人需要却不知道。
& x+ S# g- F2 A) q/ @
; L3 K4 ~# R6 w) }; e+ @' F2 |/ `9 [& a" j) I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& P1 S9 f1 I) M  m4 {

还是有用的  不错   * y' P. |5 B& b# b

pls tell me the website of downloading all MSC Circular .
& a; s5 I9 ~9 H* C% V3 }Thank you.

需要CCS规范:)% E9 G; S+ A6 s; b8 ~+ j; u: G

还搞个回复可见。。。。。。

回复瞧瞧

应该挺好用的吧,下载先看看
2 N4 ^9 e6 l/ y4 n5 F; G" [  A% x

aqwe 发表于 2015-9-22 17:40
! S6 z$ j7 B0 \( o还搞个回复可见。。。。。。
. q- H" W9 b2 k0 _* e. `
我找了好久,才发现怎么设置。只是想学学怎么用,为将来发照片做准备。

某小女 发表于 2015-9-22 18:555 Y* c6 r8 X7 z$ h
我找了好久,才发现怎么设置。只是想学学怎么用,为将来发照片做准备。

/ _+ c+ F, x: ~# g6 H1 y2 j等你的照片啊

世纪好人,急等玉照, W9 }# A% ^$ l8 v- t

感謝無私分享
; s6 O0 I! J* k3 x0 S2 p$ w: i

赶紧回复一下看看

试试看,谢谢楼主

为什么CCS的不能下载?

wangmm 发表于 2015-9-24 13:188 a% r8 l. [" s
为什么CCS的不能下载?
; Y4 i/ Q7 c- Y& P
可以吧,一定是你的方式不对。

看看啊看
7 Y" z$ C: p3 Q# k6 M" r. I卡啊可能考三科撒  l) T+ I# f  ]4 w( c, k

某小女还是很积极的坛友啊!为了看玉照,自己也学着回复吧!

hugh777 发表于 2015-10-2 13:17% J$ U/ p- j0 S! H( z9 Z! a
某小女还是很积极的坛友啊!为了看玉照,自己也学着回复吧!

( x& P' q2 |" a! L& }- I* F# H哎呀,偏离主题不是。

回复一下下

不错,不错