楼主: 某小女

某小女每日船舶英语(长期占头版好不~)

gbbestway 发表于 2015-8-27 22:12
不错的,挺好的; 听着发音需要再准确些。。

嗯嗯,好的呀,小女再努力。
诚邀各位发音更准确的船友加入,给大家奉献最好的语音材料~~

龙船学院
aqwe 发表于 2015-8-27 16:12
坏了,小蜗牛要掉到醋坛子里面淹死了,快去救他一救。

将醋坛之内加些盐进去,由于盐比醋重,所以液面上升,小蜗牛就会浮出瓶口,盐重而吃醋,也不是没有坏处的。

wangjin000 发表于 2015-8-28 08:58
将醋坛之内加些盐进去,由于盐比醋重,所以液面上升,小蜗牛就会浮出瓶口,盐重而吃醋,也不是没有坏处的 ...

此蜗牛非法国蜗牛,尔加盐待要如何?难道要爆炒不成?
回复 支持 1 反对 0

这个好,坚持很重要

aqwe 发表于 2015-8-28 09:27
此蜗牛非法国蜗牛,尔加盐待要如何?难道要爆炒不成?

咱们就别埋汰小蜗牛啦,本来心情就不好,怕真一时想不开咋办。

坚持到底就是胜利!胜利在望还是遥遥无期,自己决定。加油!

wangjin000 发表于 2015-8-28 10:10

我喜欢吃小龙虾。

wangjin000 发表于 2015-8-28 10:10

你先带她去吃小龙虾

aqwe 发表于 2015-8-27 16:12
坏了,小蜗牛要掉到醋坛子里面淹死了,快去救他一救。

还是你了解我...

wangjin000 发表于 2015-8-28 08:58
将醋坛之内加些盐进去,由于盐比醋重,所以液面上升,小蜗牛就会浮出瓶口,盐重而吃醋,也不是没有坏处的 ...

那..那....那.等我爬出来之....前, yan  化了肿么..办?????

真是的,大家都这么说了。某人还不理我...wuwu

最近我在猛记单词  发音标准先管不了了  先要能达到简单的听说能力  等交流没太大问题  再来处理发音问题  语言第一要务就是交流  

hwlw1314 发表于 2015-8-28 13:56
最近我在猛记单词  发音标准先管不了了  先要能达到简单的听说能力  等交流没太大问题  再来处理发音问题   ...

周日推送口语60s,应对现场与歪果仁船东船检的交流。鉴于船友需要,打算以后一周推送两次。
回复 支持 1 反对 0

顶一个... ...

魏东亭 发表于 2015-8-28 13:25
真是的,大家都这么说了。某人还不理我...wuwu

所以你一生气就单干了,有骨气,有志气,有理想,有抱负,有计谋,有水平,小蜗牛,你果然聪明,果然坚决,果然老道,果然狡猾,果然阴险,果然毒辣,
再加点盐,加点醋,果然好吃……

顶一个!

Episode 4 Classification of Welding Processes 焊接方法的分类
*引用自机械工业出版社《焊接专业英语》
音频收听地址 http://www.ximalaya.com/#/8988497/sound/8444855

#####(鉴于大家对现场实用口语的迫切需求,每周将在公众号中以60s语音形式推送两次,关注公众号回复关键字可收听语音,历次语音的文本请参阅公众号“语音60s”栏目。)#####

5.职责介绍(in charge of 负责,*我是头儿、我来管*)
Hello! I am QC, MXN. I am in charge of this block.
您好!我是QC某小女,我负责这个分段。
I'm in charge of piping works.
我负责管加工工作。
I'm in charge of this team.
这个项目队由我负责。
I am in charge of the final work of the hull construction until delivery.
交船前的船体结尾工作由我负责。
-I'd like to introduce my co-worker, Mr. Wang. He is in charge of this inspection.
介绍一下我的同事,王先生。这次检验由他负责。
-Nice to meet you,Mr. Wang. Are you here to inspect hull No.3? I'm in charge of the hull of this ship. I'll show you there.
王先生,见到您很高兴。您是来检验3#船的吗?这条船的船体由我负责。我带您去。

wangjin000 发表于 2015-8-29 13:38
所以你一生气就单干了,有骨气,有志气,有理想,有抱负,有计谋,有水平,小蜗牛,你果然聪明,果然坚决 ...

有才之士得罪不起啊,分分钟揭竿起义推翻你呀。

你的英语真的太好了,我这很是羡慕,我这正需要好好学习英语,我是做船舶的需要这个,希望你能帮到我,我非常支持你这个英语节目