[管理与市场] 船舶建造流程图

这是本企业在做ERP时做的,你值得拥有

2007_9 Shipbuilding Process_chn.xls

97 KB, 下载次数: 43, 下载手续费: 金币 -1

售价: 2 金币  [记录]

龙船学院
娃娃还有其他什么资料发我看看哈

断线风筝 发表于 2015-8-12 09:58$ s* ?5 ^4 E% k0 y+ E+ V

1 R& o/ C+ \* \$ Z. Z嘿嘿,有不咧5 T. U/ ?1 P# S" A

/ V$ V" `5 ~; R2 R. u3 N* [2 L& Y但是俺想赚点小钱买更多的资料
# E& f2 v% q+ [: Y" V! O

龙娃娃 发表于 2015-8-12 10:03" j# X5 W( D8 q9 S7 [/ g1 Q) s! |; R/ m
嘿嘿,有不咧
1 e' _$ q$ h( B( O8 y. a% g' n+ i( [0 u" ~1 A4 Z, t
但是俺想赚点小钱买更多的资料

7 h- r0 L; O( U9 F0 `/ f
% C4 N- `  e7 t. F/ }
% D& k6 ]  T0 O9 E  C: l1 j! V; [; s+ s2 Z0 B* k
直接发点给我,我给你200金币4 L' ^, o" _4 ]" h3 s0 d

断线风筝 发表于 2015-8-12 10:07& u% H: D! n. Y- H7 J8 b
直接发点给我,我给你200金币

( o7 p) Z% O3 ~5 O额滴神啊,200金?1 W3 T" b7 ]) p8 G; g

) B/ w& b, d: [, M& ~" [% X这是真的吗?
6 M2 c/ W( q. F+ ?! }6 F: [( q7 B: s9 ]
那咋发给您啊?
3 {; I% D3 O* r

发我qq邮箱:164815646@qq.com, 资料多多益善啊

断线风筝 发表于 2015-8-12 10:10; X  ]" z; _' g$ B6 S6 n
发我qq邮箱:, 资料多多益善啊

- M2 u0 @5 j! f8 jOK的啦,一会就发

不错,学习了

6 e; W6 l7 X6 V2 E& O  Q  e
不错,学习了

! ^9 _* d) S1 @" z

9 U3 n- `( {' ?7 C不错,学习了

断线风筝 发表于 2015-8-12 09:58$ o+ B9 T4 n- _, D' _

, m' {! C% `) @. ~: ~5 n- C6 i谢谢是的撒大所大所大