[软件相关] 干货!全套VR虚拟现实软硬件方案(含真实报价)

虚拟现实技术(Virtual Realit,简称VR,又译作灵境)是由美国VPL Research公司奠基人 Jaron Lanier于19***创建,该技术已广泛应用于航空、航天、汽车、医疗器械等高端制造业,前段时间还热炒了一下概念,谷歌等国际巨头对之趋之若鹜,其实咱们船舶与海洋工程领域也早已有部分应用,但还只是停留在部分高附加值项目或是军品项目上,加上近期行业低迷,对于这种所谓“高大上”的玩意大家往往心有余而力不足。
这里提供一份包含真实报价的国内VR企业简本方案(入门级VR环境配置),以飨广大船人!

VR数字影院系统硬件方案(中视典).rar

584 KB, 下载次数: 85

售价: 1 金币  [记录]

龙船学院
无语了,8_9年都能被屏蔽,这不是说的学_运啊!{:3_50:}

楼主,我怎么感觉你的价格应该再往上提提,要知道船舶企业都是财大气粗的企业

kulataxi 发表于 2015-7-2 20:39
楼主,我怎么感觉你的价格应该再往上提提,要知道船舶企业都是财大气粗的企业

只是初级配置价格,真要往上翻可没顶了,光是工程投影仪的价格就可以从十几万到近千万不等,VR的体验感和沉浸感是靠RMB砸出来的,您是行家!

你这中中视典的vrp已经过时了,我毕设做的游艇展示就是用vrp ,大四时候给某某厂还做过仿真,之前找工作时候给船厂HR介绍自己做得虚拟现实,人家说你这做得没用啊,我们造船不用这些东西啊,

楼主要是有什么虚拟展示的工作私信我,从建模到后期都能做,

见过,但不了解,今天可以了解一下。

看来大家对于跨行业技术的热情不高啊!

.........................

感谢  有这么好的资源

匿名  发表于 2018-5-7 09:24
厉害了,很不错呀。666