高手帮我指点下类,不会翻译……

这部分我怎么越看越迷糊……
materials
rudder stock:
material:28Mn6N ReH min.=340N/m㎡ Rm min.=520/m㎡
Kv(L)min.=27J at-20℃

Cone Block:
GS52.3 Remin.=340N/m㎡ Rm min.=520N/m㎡
C% max.=0.18%

Neck bearing House:
St52.3N

Neck bearing material:
Vesconite

Liners on stock:
Stainless steel

mass of items:
rudder trunk:    ca.   14.000kg(complete)
rudder stock:    ca.   12.000kg
rudder blade:    ca.   18.000kg

ship data:

Lenght o.a.                                                          :140,64m                          
Lenght b.p.p.                                                       :130m
Breadth moulded                                               :21,80m
Draugth MLD                                                       :7,321m
Summer draught                                                :7,335m
Speed at 85% MCR draught of 7,33m            :max.18 Kn
Eff. rudder torq                                                     :430kNm

Rudder Type                   :BR3400-C580
Rudder area                   :16,6㎡
Rudder area ratio          :Ca. 1.75%
Rudder angle                 :2*35°/60°
high rudder angle at reduced speed

龙船学院
……这么多啊,看得都晕了…………

都被我吓跑啦!!

too many! i quit

帮你顶一下 学船舶的应该不难才对啊?

faint~! i quit ....

我懂一半,好长时间 没看英语了 啊

在船厂工作超过3年的甲装设计人员应该会翻。

很多,看得我眼睛都花了!

忒简单,只要见到过,就是猜也能猜出来

缩写词太多,不明白!只看到好象是舵杆,轴套的材料牌号,强度

还以为是我没学好呢,原来大家都不会啊!
这就放心了,直接告诉老总这个我不会算了……

楼主貌似态度不太好哦,我觉得你应该自己努力去翻译,翻的烂七八糟总好过不翻,当然,这是对于你而言,对于你老板而言,他就不是这个想法了。。

高手的请进

舵杆的材料与参数说明。

挺难的。

船厂里设计部门的人会翻译

不会翻不是你的错,但不知道用工具翻就是你的不对了。
推荐 --有道  基本都能搞定

学习了,谢谢分享!

万事开头难!