LED集鱼灯

不知道这个用来做照明灯怎么样?
回复 支持 1 反对 0

龙船学院
需要冷却吗?

有水下灯,2200W-2500W,色温有蓝光,暖白光。

你好,谢谢关注。我公司专业做LED海上灯光围捕集鱼灯(LED)有水上灯和水下灯。详细情况可以电话聊。18098916398.蒋工。深圳市海照光电有限公司。

SOE相印 发表于 2014-7-30 13:13
有些地区为了保护渔业资源,禁止渔船厂生产灯网渔船。

你指的是内陆湖泊。海上捕鱼国家鼓励灯光围捕,禁止拖网捕鱼。

冷眼旁观 发表于 2014-7-31 20:52

这款灯具用在高大厂房,车间照明,塔吊照明效果相当好。

这款自带散热器的,采用的是相变散热技术。如果用在海上,还有一款水冷散热的。

zhangjinrui11 发表于 2014-7-31 17:12
我调试过两条鱿鱼船,也是说采用新工艺把金属卤化物灯改为LED灯,但出现了个问题,一是绝缘不好,灯开的时 ...

欢迎交流。LED灯具传统的需要驱动电源,不需要整流器。我公司的产品与传统电源驱动的区别是我们采用的是自主研发的线变技术电源。照射角度为360度。不存在您指的限制照射角度问题。

along.love 发表于 2014-7-28 18:07
灯光围网船,但貌似没看见渔民在用这种灯

这是新产品。

灯不错,出一次海比普通灯节省多少?有统计吗?

照明用油省一半。

冷眼旁观 发表于 2014-7-31 20:52

完全可以的。

这看着不错

海照光电集鱼灯 发表于 2014-8-1 13:21
这款自带散热器的,采用的是相变散热技术。如果用在海上,还有一款水冷散热的。

您能不能发点资料给我,我们石岛这边造很多渔船,都用诱鱼灯,给点资料我了解一下

海照光电集鱼灯 发表于 2014-8-1 13:25
欢迎交流。LED灯具传统的需要驱动电源,不需要整流器。我公司的产品与传统电源驱动的区别是我们采用的是 ...

嗯,贵公司的我没接触过,我当时调试的是北京一家的,给中水用的去南美钓鱿鱼的,他有个整流电源,由交流变直流的,也有限流的作用,在船上他们称为镇流器,咱们说的是整流器,我见到的船用LED灯使用的是直流电、水冷却。最不好的就是绝缘保证不了,在渔船上最害怕的就是绝缘不好。LED的确是省电,若在渔船上能解决照度、照射角、耐腐蚀性以及绝缘问题,完全可以使用。迄今为止,在南美作业的渔船,还没有使用LED灯的,原因就是这照度,以及绝缘。

ltx95 发表于 2014-7-30 19:29
你这是用来捕捞秋刀鱼,鱿鱼,金枪鱼???灯具的产地是哪里?有没有水下灯

水下结构集鱼灯2500W

水下结构集鱼灯2500W

450--2500W水上集鱼灯。单个灯头450-500W。每组安装5个,2500W,可以替换5个1000W的钠灯。每个灯头1600元。采用韩国LG3535灯珠(900W)做500W灯头。光效高,使用寿命长。质保2年,实际寿命长达5年。

水上水冷集鱼灯450W-2500W

水上水冷集鱼灯450W-2500W

成本价210元?请你分析一下成本。这款灯重量9.5KG.成本价210元?,你太有才了!请介绍一家210元生产这个灯的厂家给我,我将非常感谢。如果成本210元你可以生产这款灯,你生产完直接卖给我。有多少要多少。

海照光电集鱼灯 发表于 2014-8-3 13:30
成本价210元?请你分析一下成本。这款灯重量9.5KG.成本价210元?,你太有才了!请介绍一家210元生产这个灯 ...

可以,你报个数目吧,明天安排正式生产,,,你看如何?

ltx95 发表于 2014-8-4 19:09
可以,你报个数目吧,明天安排正式生产,,,你看如何?

如果你是老板,你这个最基本企业文化都没有,早晚会完蛋。
如果你是销售员,是个菜鸟,只能说你最基本的做人都不会。
如果你是个技术员,只能说明你只会吃老本,根本不学无术,坐井观天,国内企业如何能进步。
如果有别的产品比你的好,你为何不取长补短,开发出更好的产品,大腹便便,你的眼中只有利。
如果你只是个如果,那么就如果了,你好自为之吧,,,,年轻人,