[规范公约] 首发!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!无密码水印!

7 C2 R) G9 A; `1 ?+ j
5 M/ n  w6 W9 ^8 l* V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 R$ j9 _+ z2 a) r
: U* `8 X5 A7 Q$ _; h首发!新年好礼!7 b7 u4 w; u4 `0 p2 T
经MSC.328(90)(36-12修正案)修正的
: O$ C3 D' |7 I+ v0 F国际海运危险货物规则(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。: U" v% T( E& d/ z9 @8 t9 }
包括书签危险货物一览表索引$ Y: P# M. n8 p/ U

5 O) G0 D7 i& b' z5 _
. V* E& G, |7 x, P' J1 j+ Q补充内容 (2014-9-16 18:11):
1 t* M- e- W0 I2 f% P% k0 ~' T这个文件是值得大家下载的,尤其是与航运有关的人员。因为这本书一般是需要花大价钱买的,每艘船均要配备一本的!

打赏

ssl2003 + 3 感谢分享
johnLD + 1 感谢分享

查看全部打赏

龙船学院
楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗

楼主这是打劫的节奏啊,全部下了

正在找呢,感谢分享。

好东西,需要分享; n# @/ F6 N9 k' b; X3 G) n/ F& I

很好的东西啊,不知是不是官方版
5 d4 D4 A# ^6 h

kan kan
* @6 D# c# L# P0 Y; O

清扬风 发表于 2014-2-17 08:04 $ j8 y+ k. d! P* m% m9 q
很好的东西啊,不知是不是官方版
4 D8 q+ r1 V, c- N! v! c. a# }
你这么在乎是不是官方版的?这年月官方还那么可信?- E: i/ @. J$ s- r: A
不过还是请放心使用!这是官方版的“楼主主编版”!呵呵!

labilaoxin 发表于 2014-2-16 19:50
7 H6 {3 m! ]$ ]. B- M6 k$ o楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗
- f% X& ~8 m: p" Z" I1 F  d: j
MSC.268(85)+MSC.318(89)

好东西,楼主好人啊
; c  O' E# @/ U/ b; N  P' d

压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了

haohaokankan

老轨1981 发表于 2014-2-17 10:26
: k( |( n8 T1 ~7 Z& T4 V0 x压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了
% Z& j8 l, K7 H  m" Y, e; U
不是说再次下载是不再花B的吗!
/ V, c( o6 ^7 ~. O. M  M% _2 L9 M

(⊙o⊙)看一看

- b6 S9 M  J, I9 a' i0 m3 v

正在找呢,感谢分享。2 ^% R. F& e  f8 ~/ o$ G( h% F

看看再说

看看再说~!!

Thanks a lot

Thanks a lot