新人报道!

大家好,我在大连

我是代理销售 日本造船设备(比如:钢板矫直机、焊接机、切割机、弯管机、克令吊等)

以及船用搭载设备(比如:焚烧炉、应急发电机组、机房冷却单元、自动操舵系统、灭火装置等)

欢迎来E-mail互相交流。
yowugun@126.com

龙船学院

欢迎

随便买哪个国家的也不买日本的

头像被屏蔽

好帖子就是要顶的~~~ 支持下!

好贴 支持  路过支持下~~~~~~~~~~~~~~~

我心情乐园:金山词霸 金山词霸免费下载 瘦客户机 ZBLOG 瘦客户端

师夷之长以制夷!

其实日本设备好不好比较一下就可以了。呵呵,关键看性价比不是吗?

坏了修起来麻烦。

头像被屏蔽

奥运精神

因为爱的太深,所以那时伤的太痛.呵呵,都不记得为了他哭了好多次了.那几天我都不想上游戏.甚至也几次想把号删掉.最后还是没忍下心来.我
北京到墨西哥城机票在世界频道一遍遍地刷着绝望的话.看着好多人密着我安慰我鼓励我.我突然觉得我这么做是这么不值得,为了一个这么自私的人.慢慢地,我鼓励自己渐渐忘了他.后来遇见了猪窝的一帮人.每天就跟着他们混在一起.混久了也混出感情来了,他们中间有一个很照顾我的人,我们经常在一起聊天,拉车.后来和幻猪在一起,每天我们几个一起任务拉车,不停地聊天不停地一北京到慕尼黑机票起大笑,那时觉得每一天都这么塌实,不象以前,那时几乎每天我和珍惜都要吵架.也许他更适合和我在一起.那时幻猪成天穿着一件血衣,脑袋上飞着一只鸟.去洗澡时就点跟随我.怎么也甩不掉.那件血衣穿着特别像唱戏的.我和小小经常取笑他.那时真的觉得好幸福,我说他是巨婴,留个小光头跟在我后面,还带只鸟.一个人每次想起这些就会觉得特别好笑.呵呵,也许我就是北京到蒙特利尔机票这么倒霉吧.第一次合区时,他说他不想玩了.我说合了就合了,我们还是玩我们的.他也没说什么.更新完后就叫我快进游戏.进了游戏后,他不知道跑哪去了,我们怎么叫他他也不回.偶尔回几句话.爱理不理的,过了一会他就下线了.几个小时后我才从一个朋友嘴里逼出话来,说他卖号了,已经挂在交易网站了.当时我就楞了,好好地干什么卖号.那朋友说他妈叫他去上课北京到巴黎机票,不准他玩了.他怕我伤心所以没告诉我.我那时很气很气.他这样丢下就跑了难道我不伤心?我在QQ上大骂了他一顿,后来他留言就发了什么对不起之类的话.我们就再也没说过话了.在QQ怎么叫他他也不回.说什么是帮他代挂.那时我是真的绝望了,几次想离开这个游戏,还是没狠下心.幸好有小小陪在我身边一直鼓励我.过了好几天小小告诉我说幻猪脚一直有病,做了几次手术还化疗过.我和小小分析了很久,觉得他八成是脚的问题又犯了所以必须住院,怕我们担心才没告诉北京到莫斯科机票我们.那几天我一想到他此时在医院,眼泪就流了出来.本来我就很爱哭.那段时间真的是以泪洗面.虽然我知道对他不是喜欢的感情,可能只是象小小说的,时间久了,我太依赖他了.恨就恨自己吧,这么爱哭.过了几天,我才从别的朋友那知道,他一直在上网,说代练的也是他自己,他只是不想理我而已.每天在他的QQ群里玩语音.聊天,玩游戏,和他们玩的好不开心.哈,不想玩就不想玩,为什么要找个理由骗我?还让我和小小以为他出事了,一直担心他.男人真没一个是好东西.