船厂供应商

我公司主要生产阀门遥控,液位遥测,暖风机等设备,如有需要请和我联系.
联系人:宋清辉
电话:021-64042011*0    021-64047109*0
传真:021-64040861

龙船学院
遥控,液位遥测,暖风机等设备,如有需要请和我联系.

又是广告。

阀门遥控,液位遥测,如有需要请和我联系.

头像被屏蔽

2008天涯上很黄很暴力的n条幽默回复

2.天*涯楼主:其实牛顿只是幸运地发现了万有引力定律,要是早生三百年我也可以!
  天*涯回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……
  3.天*涯楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
  天*涯回复:犯我菊花者,虽远必诛!
  4.天*涯楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
  天*涯回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……
  5.天*涯楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
  天*涯沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。
  天*涯楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!
  6.天*涯楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈传世一条龙足足用了两个半小时!!!   天*涯沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~  
  7.天*涯楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管叔叔的小JJ……
  天*涯沙发:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
  8.天*涯楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……
  天*涯沙发:幸福吧你,因为真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴!   9.天*涯楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  天*涯回复:我们不带你们会热……
  10.天*涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另外一个男人的名字……
  天*涯沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!   11.天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?   天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
  12.天*涯楼主:楼上MAKELOVE被正在楼下执勤的警察打扰,气得他们把套套扔到警察身上,结果警察上楼就把
  天*涯沙发:把液体扔下去,没过多久,固体就上来敲门了!
  13.天*涯楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾 ..
     (本文来自:传世私服 www.chawoool.com 更多精彩等着您!)

顶一个哦

REFORM中国总部
上海勤效科贸专注于建筑领域的防水堵漏,地坪修复和结构改造,致力于使用不同的化学堵漏材料研发先进的堵漏工法。上海勤效-你身边的堵漏专家!http://www.reformcn.net
地址:上海市静安区江宁路418号和一大厦1805
电话:021-52280573
传真:021-62714199
邮编:200041

船厂供应商
我公司主要生产阀门遥控,液位遥测,暖风机等设备,如有需要请和我联系.
联系人:宋清辉
电话: 13817085465