[行业标准] 新版船舶舾装标准汇编(增补卷)

共计27个分卷
船舶舾装标准汇编增补.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 1007)
船舶舾装标准汇编增补.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 810)
船舶舾装标准汇编增补.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 779)
船舶舾装标准汇编增补.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 765)
船舶舾装标准汇编增补.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 737)
船舶舾装标准汇编增补.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 793)

评分

龙的船人ABC + 4 + 20 + 4 辛苦啦!

龙船学院
借地盘用一下
船舶舾装标准汇编增补.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 662)

文件破损,打不开呀
船舶舾装标准汇编增补.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 617)

奥,需要下载完分卷解压.

船舶舾装标准汇编增补.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 595)

评分

龙的船人ABC + 4 + 20 + 4 感谢共享

谢谢啊
谢谢楼主

船舶舾装标准汇编增补.part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 602)

船舶舾装标准汇编增补.part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 594)

船舶舾装标准汇编增补.part13.rar (1.39 MB, 下载次数: 585)

船舶舾装标准汇编增补.part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 558)

近来资源版块舾装分子活动“猖獗”

船舶舾装标准汇编增补.part14.rar (1.39 MB, 下载次数: 551)

继续
船舶舾装标准汇编增补.part15.rar (1.39 MB, 下载次数: 558)

船舶舾装标准汇编增补.part16.rar

1.39 MB, 下载次数: 562

船舶舾装标准汇编增补.part17.rar (1.39 MB, 下载次数: 619)

船舶舾装标准汇编增补.part18.rar (1.39 MB, 下载次数: 543)

船舶舾装标准汇编增补.part19.rar (1.39 MB, 下载次数: 537)

船舶舾装标准汇编增补.part20.rar (1.39 MB, 下载次数: 546)

船舶舾装标准汇编增补.part21.rar (1.39 MB, 下载次数: 686)

船舶舾装标准汇编增补.part22.rar (1.39 MB, 下载次数: 544)

船舶舾装标准汇编增补.part23.rar (1.39 MB, 下载次数: 550)

船舶舾装标准汇编增补.part24.rar (1.39 MB, 下载次数: 549)

船舶舾装标准汇编增补.part25.rar (1.39 MB, 下载次数: 561)

船舶舾装标准汇编增补.part26.rar (1.39 MB, 下载次数: 561)

船舶舾装标准汇编增补.part27.rar (789.43 KB, 下载次数: 487)

至此《新版船舶舾装标准汇编》全部上传完毕!欢迎下载,感谢大家对龙船的支持!感谢 tad 同志做出的巨大贡献!

感谢

感谢tad 同志做出贡献

太棒了.谢谢楼主的绝好资料,给大家.真是不错.一直在找,今天如愿!感谢,向楼主学习!

很好,谢谢!

谢谢楼主的好资料

头像被屏蔽
看得出水平是船舶舾装方面的专家。想拥有上传的所有舾装方面的资料。惭愧,没钱。
仍顶。

永远支持!

头像被屏蔽
真羡慕拥有上述舾装资料的人。努力挣钱都下不了这么多的钱。

回复 1楼 的帖子

谢谢了 ,l楼主辛苦了

好东西啊 不过怎么也得花钱啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!