[动力定位] 全球第二大DP供应商

本人工作在全球第二大DP供应商,各位有任何关于DP的问题均可以提问,互相交流,尽量回复,谢谢!

龙船学院
第二大是哪家?第一大是哪家?产品有啥区别,各自优势在哪里?

dumengxion 发表于 2012-8-27 13:43
第二大是哪家?第一大是哪家?产品有啥区别,各自优势在哪里?

第一大当然是KONGSBERG,这个大家都知道。
第二大得由你们猜了,我就不说明了。
其实动力定位是很成熟的产品了,产品最大的区别那就应该是LOG。
KB的动力定位调试必须是由他们挪威的调试工程师来调,而我们的从DP1-3可以全部由中国人搞定,相信这个对于中国的船厂来说是最大的优势吧。

尽玩虚的

液氮渔场 发表于 2012-8-27 13:49
尽玩虚的

不懂您的意思?

szhaiou 发表于 2012-8-27 13:48
第一大当然是KONGSBERG,这个大家都知道。
第二大得由你们猜了,我就不说明了。
其实动力定位是很成熟的 ...

晕,我以为是卖啥的。~~不过还是多谢楼主

szhaiou 发表于 2012-8-27 13:50
不懂您的意思?

朋友啊,您就直说吧
然后借助您丰富的经验和娓娓道来的讲述,贵司的形象不就能更一步提高么?销量不就更广么?

液氮渔场 发表于 2012-8-27 14:02
朋友啊,您就直说吧
然后借助您丰富的经验和娓娓道来的讲述,贵司的形象不就能更一步提高么?销量不就更 ...

你误会了,我来这里不是来推销我们的品牌,我只是想和大家讨论DP而已,不要误会。这也正是我不说明我品牌的名字的原因,希望你能理解!
如果需要推销,我也不用来论坛了。

dumengxion 发表于 2012-8-27 14:01
晕,我以为是卖啥的。~~不过还是多谢楼主

探讨技术,哈哈。不要误会了

肿么没声了?

我来提个疑问吧。
各船级社是否有这么一个规范要求:对于PSV靠近钻井平台工作时的距离是否有要求?
例如,要求DP1和DP2的PSV在靠近钻井平台时最小距离是50米,而DP3的PSV可以靠更近。
有人确认是否有这方面的规范要求吗?

szhaiou 发表于 2012-8-27 14:06
你误会了,我来这里不是来推销我们的品牌,我只是想和大家讨论DP而已,不要误会。这也正是我不说明我品牌 ...

那你说你们 DP1-3 正常调试需要多长时间。

先发一点资料上来看看,你是广东的还是哈尔滨的?

男哥思密达 发表于 2012-8-27 14:18
那你说你们 DP1-3 正常调试需要多长时间。

仅仅DP系统的话,包括海试在内的话DP1大概是需要15 man days,DP2大概是需要20 man days,而DP3因为一般都和自动化系统一起打包,所以不好说仅仅DP的调试时间。

aqwe 发表于 2012-8-27 14:19
先发一点资料上来看看,你是广东的还是哈尔滨的?

不是我瞧不起我们国家的DP(本人很爱国,也希望国产的争气),但是国产DP还谈不上全球第二大供应商吧?

szhaiou 发表于 2012-8-27 14:24
仅仅DP系统的话,包括海试在内的话DP1大概是需要15 man days,DP2大概是需要20 man days,而DP3因为一般都 ...

DP很繁琐,你是指一个人调试还是,一组人啊 (2-4)

szhaiou 发表于 2012-8-27 14:25
不是我瞧不起我们国家的DP(本人很爱国,也希望国产的争气),但是国产DP还谈不上全球第二大供应商吧?

无妨,反正吹牛不要交税,你先发一点资料上来看看.

男哥思密达 发表于 2012-8-27 14:32
DP很繁琐,你是指一个人调试还是,一组人啊 (2-4)

15 man days是指总数,如果1个人调试那就是15天,2个人就是7.5天这样

aqwe 发表于 2012-8-27 14:34
无妨,反正吹牛不要交税,你先发一点资料上来看看.

上资料了就身份暴露了,呵呵,开玩笑。
资料其实网络上就有介绍DP的,你所谓的资料是指什么呢?要说原理的话我也没有。
在这,这个帖子我主要的目的是想和大家探讨关于DP的任何问题,谢谢!

讲一下DP能力分析那个图图肿么看吧,图图分哪几种?