龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[软件相关] 船舶螺旋桨设计软件——ShipPower,破解版免费下载

6 T5 D! Y2 R% W) g+ v" g6 Z* _' c0 `) j4 G! x$ k1 l& n& {
废话不多说,先上几张图:
8 ~$ t  q7 d% R, [" [$ X/ \--------------------------------------------------------------------------------------------------
! {' \: E# r4 s* u' g 图片1.png ' I* d, r# r# P( w0 `+ A6 S; a
----------------------------------------------------------------------------------------------------
6 R2 X. g7 N* A8 `1 v9 n1 c: N 图片2.png
1 A  v  e& E& w-----------------------------------------------------------------------------------------------------
( K; c3 G9 ?( u* T/ k6 U% _/ o9 ?注意:% z) S2 e$ q- ~6 Q- s* A
1、此程序支持Win7;+ T$ d+ _% b9 ^+ n
2、软件内自带教程,在安装目录下;4 e9 b7 _( m" F9 F, d! C
3、安装时请使用默认设置,不要更改安装目录(默认在C盘,你就老老实实装在C盘吧)。7 X' Q3 t8 ]; l& u
: g' ]5 c: I; @) u1 x. f+ e) [
下载地址(华为网盘):  http://dl.dbank.com/c0k5a4b49p
% K1 N, O) d: D/ i: V& X9 V大家觉得好的话就回帖支持一下,谢谢了啊
, j; h& k5 T2 L3 l$ _; M) x' n3 D' l3 \& z- d. c
1 M6 A; N# ]/ Y- v3 u  [5 ~

D" _$ ?% {) b. Q, O; U) a! X& u8 C8 a( Q: E1 L" G2 P7 Y/ _& R

打赏

yuxinfoo + 3 好东西
whutcc + 1 + 10 + 1 感谢共享

查看全部打赏

不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?

顶一个

缺文件,装不了

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 19:06
. D7 ]; `0 `3 W6 n缺文件,装不了
+ W' k: Y& {9 r3 `( f
极有可能你改了安装目录。

yizuiyuehua 发表于 2012-4-2 17:34 8 R5 l# p1 ~% t2 B0 J
不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?
. F4 t' N) c9 D! N8 U5 T+ }, v0 f
这个我不太清楚,我是Win7系统,安装正常。你多试几次吧。。
3 @/ ^8 X; H" k; {% \

恩恩,下载下来看看!谢谢楼主!

下来看看,多谢楼主

赞一个

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19 1 J  V% D% H  c) n" X" V

: q* J: }# S3 i也就是说这能装在C盘呗?!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19
+ x/ E3 h. }0 w4 y' o. R. \极有可能你改了安装目录。
- x1 H. w8 g5 i2 s; w/ I
$ j7 c$ [- g- L0 b! A+ @
这次我没改安装目录,还是装不上。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 20:55
4 f$ X2 Z* p  n这次我没改安装目录,还是装不上。

/ N2 X1 W/ ?4 _0 W. H5 d1 M# A' e我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
9 O  A5 X' Z3 j" d至于你采用默认目录仍然出现这个问题,我真的只能表示爱莫能助。
* K* {% {3 f) D哥们,你再自己想想办法,多尝试几次吧。% m2 Q8 [! @8 q3 T

刚刚下载了,虽然还没有安装。感谢楼主分享!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 21:38
3 S9 ?" h/ X  r, B我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。1 d: \. n6 z1 Y
至于你采用默认目 ...
* D2 `3 e& Z  h6 A% X, c  `
3 q, B8 K5 Z( c, Q! @! i, p
我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 23:39
7 F3 N. v3 O! N2 u/ o/ _/ |& e0 e我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

' m: R' t5 p" F/ Y别客气,装上了就好...

谢谢楼主,已经装好了!

! P  r" K" C5 H( rBenkai!   这才是正宗708所破解版!8 T" }7 F) T, }4 r8 ]7 o8 E; m3 s8 N7 K

ycshmax 发表于 2012-4-3 14:49 0 X2 W% c* a, Z4 N
Benkai!   这才是正宗708所破解版!
$ r0 [; D( a& j9 g6 R5 ~8 ~# [
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢2 f5 N0 s/ K2 A# x
melonpipi@126.com
# S$ g7 M# i" D, Z% X: p/ l

melon123 发表于 2012-4-3 15:21
  o4 b6 m2 ], A; L' }请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢7 D; |- Z) m2 I1 p
melonpipi@126.com
0 _8 V& n2 q, V$ [, O
干什么用  * ~- U3 h9 q" J% R
用CAD自己手画螺旋桨吧,用软件没前途
) ^) [+ j9 b4 D  `5 t