龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[软件相关] 船舶螺旋桨设计软件——ShipPower,破解版免费下载

6 O7 k' S1 {! {- p
6 W# j# o/ U$ R  E5 B6 w1 |" F! ?废话不多说,先上几张图:
  J# G# V$ U7 x+ z% ]--------------------------------------------------------------------------------------------------( b: D3 ]- c  m# T8 h$ a! F# V: P
图片1.png . O) {4 K$ G3 u8 R- J
----------------------------------------------------------------------------------------------------7 ~0 s7 h: W0 ~7 f
5 M2 U0 G# k( d! A-----------------------------------------------------------------------------------------------------9 d. A; J5 |$ Y" m% z" n( }
注意:
0 b0 u8 k3 Q/ o7 D5 g1、此程序支持Win7;2 m1 Z; z( w+ J1 W
2、软件内自带教程,在安装目录下;. u9 b, Y4 H3 Y! T' f3 C! v5 s( C6 c
3、安装时请使用默认设置,不要更改安装目录(默认在C盘,你就老老实实装在C盘吧)。, R; u% k0 ?8 M7 o0 V
2 x) g) r% l: m; u4 z
下载地址(华为网盘):  http://dl.dbank.com/c0k5a4b49p
1 N& I' S! V3 i$ N9 X大家觉得好的话就回帖支持一下,谢谢了啊
  K/ x; |6 {  W9 J; [% ?* _6 X/ v9 k
0 n6 C5 e/ r* {5 \. n

* F6 M3 N/ e- u* \* R- E% D0 Y: f- r, z9 [! R

打赏

yuxinfoo + 3 好东西
whutcc + 1 + 10 + 1 感谢共享

查看全部打赏

不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?

顶一个

缺文件,装不了

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 19:06 4 c! L8 |+ H# `5 A0 Y
缺文件,装不了

% y& r* n% c$ z9 m! P% s7 p% i极有可能你改了安装目录。

yizuiyuehua 发表于 2012-4-2 17:34
$ x1 g7 Q' r9 K' U' h* j- Q不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?

& o7 @: D" ]# g6 p% y这个我不太清楚,我是Win7系统,安装正常。你多试几次吧。。; n' f1 d6 t0 m* H' N8 P

极有可能你改了安装目录。

恩恩,下载下来看看!谢谢楼主!

下来看看,多谢楼主

赞一个

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19
% p# ^( E- N; D7 F极有可能你改了安装目录。

+ k9 d/ e  ~9 N6 E也就是说这能装在C盘呗?!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19 / L* y& W; Z5 S, l7 G
极有可能你改了安装目录。
7 k" o' H  t7 v9 O
, D  g+ l; Y; R3 V
这次我没改安装目录,还是装不上。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 20:55 : ^. F; K$ E& ?
这次我没改安装目录,还是装不上。
: G9 M2 ]: f7 L6 j: F- C
我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
, D' K; {2 W" Z: f2 r* b6 C至于你采用默认目录仍然出现这个问题,我真的只能表示爱莫能助。
, h2 ?' [: H( X% l1 K0 j哥们,你再自己想想办法,多尝试几次吧。
. |) L4 ^1 ]5 V

刚刚下载了,虽然还没有安装。感谢楼主分享!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 21:38 " W  I- r& U* y8 Z) P# a
我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
9 ^3 s0 u/ T; J3 X至于你采用默认目 ...

; G& d9 J9 i+ k- x4 c" l! H- i% H( d' y3 e3 A0 T6 W0 B
我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 23:39
7 ~  c2 W! ~* d9 u9 x我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。
5 M7 l9 C4 {! v# {/ y1 x' J* c
别客气,装上了就好...

谢谢楼主,已经装好了!

1.jpg   C6 z5 V: r& }2 ]8 E
Benkai!   这才是正宗708所破解版!
# K& N; G# s. m- j, ^/ B

ycshmax 发表于 2012-4-3 14:49
6 v' m/ j/ n9 d4 W2 |8 rBenkai!   这才是正宗708所破解版!
* e$ o& i5 r6 g( F
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢
/ O3 o/ q  ?$ ^5 N0 Lmelonpipi@126.com" H* `9 r7 \: [; C8 M) _

melon123 发表于 2012-4-3 15:21 : J; E6 @; O7 x. C( Y( H* g
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢
* J3 t( O3 g% xmelonpipi@126.com

: a8 @! h( s- e0 z6 g  S干什么用  
; b: f/ ^6 C& Y; \+ ?  t; y用CAD自己手画螺旋桨吧,用软件没前途
8 J: L0 P! l5 c1 W4 o2 T! }# |