龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[行业标准] CSQS_中国造船质量标准_CBT_4000-2005

CSQS_中国造船质量标准

CSQS_中国造船质量标准_CBT_4000-2005.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 673, 下载手续费: 金币 -1

CSQS_中国造船质量标准_CBT_4000-2005.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 555, 下载手续费: 金币 -1

CSQS_中国造船质量标准_CBT_4000-2005.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 561, 下载手续费: 金币 -1

CSQS_中国造船质量标准_CBT_4000-2005.part4.rar

344.71 KB, 下载次数: 438, 下载手续费: 金币 -1

擦,解压不了....
回复 支持 1 反对 0

浪费我的金钱啊,挣钱不容易啊
回复 支持 1 反对 0

太坑爹了吧,下一个part就要一个金币啊?你怎么不把这个分成个百八十份啊!!!!!!

就那么点??????你确定就那么点????

下了看看

heheh,bucuo,xieixele

解压不了 怎么办

好东西。

金钱不够了

ALU 发表于 2012-10-24 12:56 ; {( _7 ?- w: B0 {7 Z& o6 ~/ ?
解压不了 怎么办

* {! s! k  ]: {+ O" g* ^% ?2 d2 i全部下完,放在同一个文件夹里面就能解压了!!!人家想多赚点钱,太特么贼了!!!
: K3 w" j) c  ?* K# e% n) V

下了,可以解压的,只是版本有点旧,不知道有没有最新版的?期待

可以用的,  拿了,谢谢了~

好多好多钱啊!想看看~~~

能解压吗?

谢谢分享      

到底能不能用 啊

下载下来全吗? 最近我也需要这个资料不知道2005 是不是最新的

头像被屏蔽

头像被屏蔽
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
0 b5 S# X0 n2 e8 O' w' }0 H! V- p; W. I! \  M6 C/ B# H
, I0 h4 m! B) b" a/ t8 D0 \  y5 L
1 N: t2 E4 A; ?3 r  q
( J9 B% i; S) l) n- y
0 \1 s1 g% l4 t$ ]! L" a

; R' q: w1 R% M, L' h+ p7 U% e3 O6 D, Q0 i7 h" I3 t) j
7 C. G) `! o5 x9 h# Z2 ^

* W% l, J) ]& U6 H- ~+ G
0 v5 C' L7 F+ C; ~* }" {
9 K- J- _0 x: a! w4 i
1 A7 E0 I+ n3 J8 v% ?pa66阻燃]http://www.dgjcsl.com