[规范公约] 意大利船级社(RINA)2011年01月的规范-英文版

意大利船级社(RINA201101月的规范

001-A部分:分类与调查

002-B部分:船体与稳定性  1

003-B部分:船体与稳定性  2

004-B部分:船体与稳定性  3

005-C部分:机械、系统和消防  1

006-C部分:机械、系统和消防  2

007-D部分:材料与焊接

008-E部分:服务符号  1

009-E部分:服务符号  2

010-E部分:服务符号  3

011-F部分:附加船级符号  1

012-F部分:附加船级符号  2

RINA.2011.EN.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 1133)

RINA.2011.EN.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 1061)

RINA.2011.EN.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 991)

RINA.2011.EN.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 1110)

RINA.2011.EN.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 1208)

RINA.2011.EN.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 1035)

RINA.2011.EN.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 1065)

RINA.2011.EN.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 928)

RINA.2011.EN.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 946)

RINA.2011.EN.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 863)

RINA.2011.EN.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 828)

RINA.2011.EN.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 827)

RINA.2011.EN.part13.rar (779.96 KB, 下载次数: 612)

评分

念石 + 2 + 12 + 2 + 1 + 1 感谢共享

龙船学院
不错,下来看看,呵呵。

不错  谢谢分享

不错  谢谢分享 看看 呵呵

非常感谢

四处寻找,太感谢了

回复 1# hugh777

朋友能发到我的邮箱里吗    760003023@qq.com   谢谢

不错,下来看看,呵呵。

谢谢分享 看看

每个部分都一样?是这样吗?晕

Part1 ~ Part13 全部一样吗?
骗分吧

Part1 ~ Part13 全部一样吗?
骗分吧

回复 12# seabass

小的们!说你们“不懂”就是不懂吗!而且还非常的胆小!

你可知道什么叫“分卷压缩”吗?

在你还不懂许多事情的情况下,最好还是先下载了看看再说!

不要如此的胆小怕事!!!你在担心失去什么呢???

回复 13# hugh777

我都下载完了,又都删除了,那岂不是白花钱啦,晕
那麻烦你说每个部分都是什么涉及不同啊,

回复 14# seabass

你还有这么多的B,再下一遍也无妨啊!无法分开的,是一起压缩的。

?再下载无妨
但请告知这TOTAL 13 PART到底各有什么所属而不同
先给个答案噻,问了如此多次,
就请指点迷津,再次谢过

回复 16# seabass

内容见标题。
每个部分没有确切的与标题相关的联系,因为是“分卷压缩”的。
你只有把全部的文件下载后,放在同一个文件夹中,再解压第一个文件(part1),其余的文件就自动连接上并解压了。如果发现有文件不能解压,就再下载一次。
再次下载是不用在花B的吧?好像是这样的。

xie xie la

回复  seabass

小的们!说你们“不懂”就是不懂吗!而且还非常的胆小!

你可知道什么叫“分卷压缩” ...
hugh777 发表于 2011-9-24 14:41

楼主好人,因为太大了,所以分卷了。。。大家要支持啊。

应该是好东东