这就是日本船级社NK的水平?丢人啊!

日本船级社的验船师都说OK了,可还被你们查出问题,我们服了。”7月29日上午,当南通海事局2名港口国监督(PSC)检查官对“海洋国王”号实施PSC检查时,船方发出了这样的感叹。
    “海洋国王”号是一艘利比亚籍的散货船,总吨2.6万。29日上午,这艘货船接受了来自南通海事局港口国监督检查官(PSCO)的检查。检查时,刚巧该轮正在进行日本船级社(NK)的年度检验,部分项目已经完成。从验船师那里获知,该轮救生艇及救助艇并无缺陷。照常理,日本船级社(NK)是国际上知名船级社,验船师工作较为规范,他们认可后的检查一般不会有问题,但南通海事的检察官并未轻易带过对救生艇的检查,经检查,发现该轮存在救助艇艇机不能由两组电瓶单独起动、救生艇艇机不能由一号电瓶单独起动的重大缺陷,除此之外还存在其他15条缺陷,于是,该局安检员依法对该轮采取了禁止离港措施。面对南通海事检察官严谨的工作态度和过硬的技术,日本船级社(NK)的验船师也不得不信服。
    近期,该局港口国监督检察官在对著名船级社船舶实施PSC检查时,曾发现多起与船级社有直接关联的缺陷。如一艘德国劳氏船级社(GL)船舶,该轮A类机器处所逃生通道围壁的一端舱壁(面向A类机器处所)缺失A-60防火分隔材料;一艘挪威船级社(DNV)船舶,该轮压载舱透气管进水口边缘严重锈蚀风化,以至于浮球升起时浮球不能有效堵住进水口;另一艘日本船级社(NK)船舶应急发电机间与其下的起居处所之间的甲板达不到A-60级防火分隔要求的结构缺陷等。
    不迷信大牌,用事实说话,检察官查获的缺陷均获得船级社验船师的认可,并表示今后将认真做好船舶检验工作杜绝错误的发生。南通海事靠过硬的实力做好外籍船舶港口国监督检查工作,今后,该局将继续加大检查力度,把好船舶安全关卡。

龙船学院
NK就这个水平?
还被海事局查出来缺陷了
丢人!!!

直接30 detain
跟NK啰嗦什么!

自言自语好玩儿吗
他们收钱盖章

回复 3# 蓝色梦想

哥们!你太有才了,自己发帖自己顶啊!!

哈哈,太有才了!

头像被屏蔽
指标要完成的
倒霉的孩子

这很正常,没什么大惊小怪的,NK注重船级部分,PSC检查的多为法定内容。

自言自语好玩儿吗
他们收钱盖章
chuanfeng 发表于 2011-8-10 14:02

LZ这个水军第一天上班,操作还不熟练,你要体谅它,毕竟电脑对于一头汪汪叫的东西来说有点难。

https://www.imarine.cn/viewthrea ... page%3D1&page=3
001.JPG -->

LZ已经彻底把自己的立场作为一个标准的日本儿女了。所以...没啥,很正常的表现呢。

挑毛病谁不会?估计是没有!!!!!好他们。

继续爆ID是“蓝色梦想”的“朋友”

33333.JPG -->
https://www.imarine.cn/post.php? ... id=6&tid=161042

这位ID已经疯了,逮住肿果仁就咬。

nk收钱了

你想挑毛病哪条挑不出10条20条的
而且iacs船旗国之间一般不扣船

自娱自乐

自说自话自

就没有绝对的权威,CCS也有能人,只不过不太较真

匿名
匿名  发表于 2011-8-10 23:34 来自: 中国广东广州
回复 8# 液氮渔场

呵呵 我也来加两个

回复 12# angelfish
我有句很经典的名言,可惜成不了语录:
如果我审查我自己的设计的图纸,审图意见,我能再写五十条(在已经退审的基础上).
如果我现场检验我自己的设计的船,等快交船了再提整改意见(在验船师验完后),我绝对能让这船再留船厂一年半载。
其实,并不是我NB,如果大家不信,我举个例子:大家都会开车吧?扪心自问,谁严格照交规开车来着?
我刚学会车,对我家专职司机违章很是不理解,司机说:照交通规则没法开,你(目前)还不懂。
我现在最怕公检法国地税照章办事,那咱谁也不用吃饭了,不信你开个公司看看,反正我信,因为是社会先变了。

评分

水平 + 8 我十分赞成。

回复 16# Anonymous

你们VIP有特权呀!!!

咋只看别人的短处

回复 17# 老侠客

和我深有体会,税务上都好假的,现在的纳税按照法定来的话,赚的基本都交上去了。。。百分之二三十的税。。。只是我家是这样的