[设计资料] 5000吨近海散货船 全套 船体 电气 轮机

0 ^: c. o" @" D2 \8 ^  n3 O9 w+ b% [: `, I% H5 R. e  s
5000吨近海货船肋骨线型图.rar (94.43 KB, 下载次数: 509)

5000吨近海货船舱底水管系图.rar

255.62 KB, 下载次数: 414, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

5000吨近海货船舵系布置图.rar

219.7 KB, 下载次数: 391, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

5000吨近海货船滑油管系图.rar

208.94 KB, 下载次数: 336, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

5000吨近海货船机舱布置图.rar

390.44 KB, 下载次数: 622, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

5000吨近海货船机舱油污水管系图.rar

216.75 KB, 下载次数: 437, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

5000吨近海货船基本结构图.rar

405.26 KB, 下载次数: 587, 下载手续费: 金币 -1

5000吨近海货船

龙船学院
好贵啊啊

回复 2# mika00ii
7 h; U3 o  P1 l% J  r( z8 u4 D
$ \7 u$ G+ M- F" c! i- u. G5 `
, V# ?% r  ]* z8 }0 c: V8 h2 N: i    别人不也都是1金钱吗?

穷鬼一个,实在没钱,收藏先.

头像被屏蔽
太贵了
0 I+ L6 c' n2 m* H2 C没有钱怎么办

回复 5# shipwang168
/ w: G; H$ ]7 \! O& O* B8 i, H; B) p" C3 g1 B% Q2 {. l6 D; W  O
, j$ M% j$ {2 M/ _# H
    去做任务获得金钱啊

回复 5# shipwang168
8 M% N0 A- k6 T7 s/ T2 w2 h1 _0 y. B. m! E4 R+ w7 m
- H  o2 w0 Q0 w1 p
    你3000多金钱,还哭穷啊

买了其中几份学习一下.
9 s- N3 L" {& D: r6 ~: {楼主威武,星威的标题栏都还保留着,你给星威做广告?9 S; w# r0 ?* F8 J
如果星威没用你做广告,你不怕星威用刀砍你啊.

回复 8# 老侠客
! d" t4 _/ g- n; _$ K1 e. Z
' t& E6 P. [5 o. g7 t: e
9 Q9 S( g9 c1 }7 O    啊,第一次发不太知道啊,以后会注意了

回复  mika00ii . R, R6 B- w; Z; R

. ~9 s" N- f3 A
9 `7 ^' P' I( w5 }' B' _$ G7 U    别人不也都是1金钱吗?
" |0 a1 x& N$ n0 Z, E& h9 D( [$ wjww 发表于 2011-6-14 22:06

5 P$ H8 M6 P* R, m6 \我一共用了很多金币啊,下一个是2个金币哦

回复 10# mika00ii 0 [6 [; Q9 @) z; t+ r9 |. Z7 x2 H
4 S9 \& o8 y/ B. W" \* ~% ^  N
' F" I% q* i; Z  v+ r  R1 q
    不会吧,那我就不知道了啊

呵呵 是你的图纸了 ,我的好好学习哈

下到一半就没钱了,突然感觉楼主不怎么厚道...........小小的鄙视一下,改天有钱了再来光顾!

回复 13# 和明义 7 i" h, R) Z8 {+ j

( w( M1 |( g# c2 m) K" `
; }8 {3 k3 `6 ]/ l0 F/ {4 U# V( ^1 D   

图纸不齐全,文件和轴系没有。

霸气啊。。。不知道钱是否够用

看看  谢谢啦

看看 好好学习 谢谢啦

看看 好好学习 谢谢啦

穷鬼一个,实在没钱