[培训考试] 船舶通风 空调知识集锦

暖通空调系统评估手册.doc (957 KB, 下载次数: 517)

龙船学院
我了个去    楼主的资料够全的啊     也够贵的哈   吓人啊 !!!

回复 2# 刘相楠 % S3 T  y. S# I- O% x/ N

7 _* K6 v' m5 q想要的话留邮箱,我这有2个g的资料。呵呵

回复  刘相楠 ) k; ^8 h3 P' Y

1 g, Y8 S3 H; b, |5 `想要的话留邮箱,我这有2个g的资料。呵呵$ E* ]( K# v: o& s; Y
2005932017 发表于 2011-5-10 09:57

) X- O+ W4 ^* J) t. ~5 f% J
; q6 Y1 D! Y4 D6 S) }
( ?( @0 R8 X4 i    yzch1987@126.com 。谢谢LZ

感恩戴德,1034451462@qq.com 谢谢LZ

谢谢楼主,lihui028234@yahoo.com.cn  要一份 谢谢

回复 4# yzch1987
1 ]  U  @- L- @8 H
6 L( c# @- @: \5 I& I' S
" i5 b% h. q( o' d- p- M' |   有没有中英文对照的啊,纯英文的也行,俺做论文用的。603276248@qq.com 谢了。。。

回复 1# 2005932017
6 ?; \8 o0 [/ T. v! g, r# F* @/ M5 B2 [9 X6 l3 O, i4 w
& n( @' b# Z" d. Q4 ^5 Y
    非常感谢楼主!!!757430732@qq.com

回复  2005932017
- h  U# F0 `' U0 C( y$ S8 M3 J
! W5 p0 q! P$ O7 D: m9 V+ P( ^9 D( v9 B& D; d: m
    非常感谢楼主!!!3 [1 Y" E. y) ^. R& V3 W) W
lihaiz 发表于 2011-5-10 17:32

3 _, E# J) a9 d* N$ m0 ?
, I1 L* `1 {, X  Y* F  [
+ P9 H; X% w1 z    顶↑

回复 1# 2005932017
+ b+ b9 x/ p2 d& R6 i, B( p: F
) `7 q( W2 ]3 O  D
/ q. ^' m: j4 `) w3 j% V    andylxnlxn@sina.com谢啦

谢谢! 给我一份吧!!czqship@163.com

792123386@qq.com   谢谢楼主了{:2_42:}

谢啦!!! tqk3721@163.com

邮箱出了点问题,中午休息的时候给大家发

sasrke@163.com 谢谢!

非常感谢楼主!!!499205548@qq.com

非常感谢楼主!!!楼主你太好了。给我发一份吧   
" c- e5 w: Q9 ]3 ]  olidongy_cosl@163.com

254180870@qq.com  多谢楼主啊!!!!!!!!!!!!

. K) S& H+ w1 M; @, {3 o
% V2 ~/ |1 L& L. I# U/ `邮箱出了问题,收到的那几个请转发下

我也要啊 ,342894755@qq.com,多谢楼主!!!!!!!!!!!