楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

原帖由 jayboat 于 2007-11-21 20:34 发表
呵呵  有点少儿不宜啊

这有少儿来么。。。。。
我尽量真实啊。11

龙船学院
原帖由 海角孤舟 于 2007-11-21 21:55 发表
自己的亲身经历??
很期待、。。。。。。。。。

哪里,我本人能有10%在里面就不错了。

原帖由 hojmann 于 2007-11-21 19:48 发表
船厂的生活就是这样的么??
我在船厂呆了两年,怎么从来没有这么丰富多采过???
那两年,基本上就是车间,宿舍,食堂,比学校过得还单调。
也没什么钱,一个月就400大洋不到,不敢乱花啊。

这还是船厂么?难道是上个世纪的事情?!

原帖由 zhang2452 于 2007-11-21 09:18 发表
我也是扬子江的啊!

我可没说我是什么扬子江,还是扬子鳄的//

原帖由 wanjing2004 于 2007-11-19 16:30 发表
我猜你是我的校友呢,哈工程的^_^

我猜你肯定是不会知道我地。。。哈哈

原帖由 飘雪无痕 于 2007-11-19 09:19 发表
楼主真可爱,是叫许水,对吗

不是,我改名了,叫许三多好吗?!!

都说出来把,,,,,,,,,,,,,,

再接再厉!期待下文呢!

楼主很有文采,写的很实际,期待中。。。。。

就等着楼主的下文了挖

头像被屏蔽
叫水许??
写的是水许传

(6)
两个礼拜一转,我是从数切来到了冷工,冷工来到了火工,火工来到放样。天天9点上班,下午两点开溜,终于开始觉得闲、闷的慌,这才发现这船厂里面怎么都是精壮的汉子,愣是没见到几个年轻点的黄花姑娘。不过是人就有办法,最近发现凯子老是在公司门口的小饭馆附近带着一个染个黄毛的小丫头晃荡,也不知道从哪里整来的。under the pressure ,you can find it .
      天气逐渐转凉了,我再也不能将自己的精力和时间都花费在足球场上了。在连续请凯子吃了三吨早饭之后,这b告诉我了,上网,本地人,qq搜索。晕,原来这么简单么,qq还叫oicq那会挺流行的,后来不是变成朋友的联络工具了么,现在还有人整陌生人玩网恋??????好使不/?
      于是晚上吃过饭,我们两人(我和小裴,大魁不好意思天天占着宿舍ooxx,已经在外面租了房子住了)跟着凯子就去那网吧了。一见屋就乌烟瘴气的不得了,香烟弥漫在屋内,还有不知道谁的臭脚丫子,估计也是包宿的。还不时传来妈了个b等粗口,那不是在pk就是在砍怪呢。女的大都穿着胡里花哨的,年纪不大,叼根more 这个聊天室骂到那个聊天室。看来中国的网络事业发展的如此迅猛还真得感谢陈天桥和马化腾这俩哥们啊,绝对的毁人不倦啊。
      凯子相当熟练,不知道打开什么网页,然后打开什么聊天室,把网页上的时新语言、笑话什么的大段复制,粘贴。我呆了十分钟就坐不下去了,看来还得去整台电脑,从学校带回家的那破赛扬266是不行了。
     ‘我先走了啊,你们慢慢玩’,跟凯子和小裴招呼了一声,我就径直下楼出网吧了。
       刚出门,就看见一电驴子冲了过来(那时候电瓶车还没有现在这样普及,到处都是),把手带了我一下,摇摇晃晃地朝前两步,停不下来。嘿,我正憋着没劲找瓷呢,撞枪口上来了,我正要发作,那骑车人转过头来,呀,一姑娘。脸上带点恼怒,却还有点得意,一撇嘴:‘不好意思,碰到你了,没事吧。’
清新,太清新了,就好像从亚马逊雨林带回来的新鲜空气扑面而来,‘那我先走lo’,一拧把手,带着咯咯的笑声,随风而去。‘诶!’等我从一怔中醒过神来,人已经走远了。啊!!悄悄地你走了,不留下一片云彩。
       整个晚上我都在回味,回味那余留的清新少女气息。
       第二天起来的很晚,小裴给我打电话,说劳人处的人来找我,叫我过去一下。我赶紧爬了起来,三步并两步跑进公司,生怕天天撬班这事让上面知道了,要来惩罚了。

评分

水平 + 4

急等下文

虽说心急吃不了热豆腐,不过还是急啊。LZ

写的还挺吸引人的,望坚持!!

期待 啊!!写的很真实啊!!

接下来就是劳人处的美女出现了,那个女人就是撞了他一下的那个,对不对哟/?
鬼使神差的,你们就搞了一板手了....

清新,太清新了,就好像从亚马逊雨林带回来的新鲜空气扑面而来

原帖由 haolong320 于 2007-11-23 18:09 发表
接下来就是劳人处的美女出现了,那个女人就是撞了他一下的那个,对不对哟/?
鬼使神差的,你们就搞了一板手了....

呵呵,倒是提供了一个思路啊?!!

不过跟我今天白天出差路上空想的不太一样。

我还是照我原来的想法写吧,对不住了。

???

接着写啊,加油

确实是个才子!等待更新。