楼主: jackal

我在船厂这几年(船人才子鼎力巨献)

呵呵
     !!!!!!!!!!!!!!

龙船学院
楼主 强啊 努力写啊 等着呢

日。好像似曾有过,往事如风,过去的不想再回忆。

回复 #1 jackal 的帖子

加快速度,上下动动,快快快......

兄弟我来了,呵呵,先把原版发我邮箱里cangyeliang@gmail.com

原帖由 cangyeliang 于 2007-11-21 17:31 发表
兄弟我来了,呵呵,先把原版发我邮箱里cangyeliang@gmail.com

日,没有原版,每天抽空写一点。最近太忙,跑来跑去,也没静下来好好构思一下,只能编到哪算哪。

真不错!~!~我就是从北方到南方来的!~

这里说的鸟语能听懂一句都是吹牛比啊!~

呵呵,每天来顶下

(5)
言归正传,晚上在食堂吃晚饭的时候,大魁把他女人介绍给大家认识了,叫什么“茹花”,当时我吃的什么青菜呀就几乎一口喷出来。那女人就微微朝大家笑笑着,好象还有点不好意思,我看那脸上潮红潮红的,就知道战斗激烈啊。不过我还没吭声,大魁倒先此地无银三百两来了,说什么:我媳妇傍晚才到的。这不tm扯得么,更离谱的是,一边大家唠着,他一边若无其是的好象随口说道:下午他在宿舍睡觉,不知道哪个混蛋跑来咣咣敲门。他火得跳起来要去扁那小子,跑得快,出了门没影了。这狗日的,那时候明明在那‘1234;2234’,什么时候起来了,而且我也没敲门啊。大家都面面相觑的纳闷呢,我赶紧插口:肯定是哪的小孩,来捣蛋的吧。
吃完饭后,小裴提议出去消遣消遣,凯子说好啊,去网吧cs,对战,这小子来的第二天就去门口的网吧办了会员卡,一下班就猫里面不知道干什么,半夜才回来。我一想,大魁的妞在这呢,我们还是上城里去逛逛吧,来这好多天,还没空上城里溜达溜达呢。来这学一新词儿,‘白相’,走!哥几个今天也上市区白相白相。公司有厂车,我们一行5人就跟着大流往市区进发。
到一叫东门的地,看老太太门都往那下,肯定是到商业区呢,我们也跟着下了,往西走了500米,挖靠,这么小一jb城市还有步行接,两边灯光璀璨的闪人眼睛,左手边是国购大厦,右边是暨阳,往前一排溜一水的专卖店,肯他鸡炸鸡、卖得老,等等。相当的繁华。不过没走三分钟,到头看一华联大厦,上面搁一超大屏幕,在那放什么地区戏曲呓呓哦哦。
这tm步行街也太短了吧,这才想起来,数切班那本地的胖子跟说的没假,江阴市有三短,一短步行街;二短立交桥;三短某位领导的小弟弟。靠,今天有缘得见这第一短,幸甚至哉,歌以咏志!
    大魁领着他女人去什么乙醇还是什么甲醇衣服店里转去了,我们哥仨就坐那中山公园门口边纳凉,边看女人。这中山公园就在整个市中心的正中,据说以前是什么江苏学政署,解放后又改成了市政府所在地,现在市政府搬别处去了,花了大比钱把这修缮成一开放式公园,在这么一块金贵的宝地修这么大一公园,看来江阴市政府还是挺有气魄的。很快,凯子就开始对来来往往的姐们妹们开始评头论足起来,这时候,他败类的一面已经开始慢慢暴露了。小裴是在那不发言,但是一瞅准一个尚有姿色的,马上眼睛就直勾勾的向人家行注目礼,都不带一点眨么的。
三人躺那长椅上正津津有味呢,大魁跟他马子买好衣服了。这农村娘们高兴地,拽着大魁的衣脚,紧紧地跟在他后面,最后一班回公司的车快到了,我们准备撤了。说来纯吃饱了撑的,一毛钱买花,跑城里来看城里大姑娘的西洋景来了,不过这热天,晚上mm们都穿着清凉的很,我们看得也是过瘾,过瘾的很哪!
回来之后,大魁安排他女人去单位门口小旅馆去了,跟我们招呼一声说晚上不回来睡了,这家伙,憋足了劲还得梅开二度。我们剩下的回到宿舍,我就嚷开了:‘开窗开门,开大点,通风。’这屋内,淫靡,气味太tm淫靡了。

占座等更新~

船厂的生活就是这样的么??
我在船厂呆了两年,怎么从来没有这么丰富多采过???
那两年,基本上就是车间,宿舍,食堂,比学校过得还单调。
也没什么钱,一个月就400大洋不到,不敢乱花啊。

原帖由 hojmann 于 2007-11-21 19:48 发表
船厂的生活就是这样的么??
我在船厂呆了两年,怎么从来没有这么丰富多采过???
那两年,基本上就是车间,宿舍,食堂,比学校过得还单调。

真的假的啊  400大洋不到?

呵呵  有点少儿不宜啊

...

...
顶定你了...

不错,等待下文....

LZ可别太监了呀

几天没来,真tm多tm
巨坑,挖
看到后面貌似船厂只是一个场景而已吧,换别的地方不也一样可以这么写?

自己的亲身经历??
很期待、。。。。。。。。。

头像被屏蔽
占座等后续
哈哈........

原帖由 lxiaoyang 于 2007-11-21 21:54 发表
几天没来,真tm多tm
巨坑,挖
看到后面貌似船厂只是一个场景而已吧,换别的地方不也一样可以这么写?

对啊,这位兄弟说的是,以后得少写女人多写船,少yy一点,
其实我也不想把许长写成项少龙啊!!!。

楼上的也是在上班时间可以上网的啊?