85 % of MCR怎么翻译

正在做翻译,技术规格书里面的
做到讲速度这一块

5. SPEED

Service speed of the vessel to
be
14.5 kn under following conditions:

- scantling draught
- zero trim
- 85 % of MCR, sea margin 15 %
- wind not exceeding Beaufort 3
- sea state not exceeding 2
- water depth 7-8 times ship's draft

还有一句
- two DGs working with 90% MCR
这里的DG是什么的缩写啊?
里面的85 % of MCR不知道MCR是什么的缩写?求教各位大虾,能不能解决一下,谢了

龙船学院
MCR: Maximum continuous rating
DG: Diesel generator

评分

水平 + 1 不错

百分之85的主机额定功率,

全称为最大持续运行状况,一般我们计算时取其85%计算,设计时还要有15%的余裕,楼上二位说的都正确!!

非常感谢

学习啦,各位真是厉害啊 ,看来我们在校的大学生该好好学习啊 。

等你工作了,你会发现,想不知道都难!

等你工作了,你会发现,想不知道都难!

一般来说对MAN B&W主机有MCR,SMCR,CMR它们的关系是85%,90%;对于WARTSILAR 主机来说有MCR,CMCR,CMR,它们的关系如上。选取主机工作功率有这个余度主要是为了保护主机不要过载,不过现在有很多设计公司取MCR=SMCR,CMR=85%MCR或CMR=90%MCR
回复 支持 1 反对 0

c.s.r 是什么的缩写?

C.S.R=85%M.C.R

NCR 到是见到很多啊, 是指90%MCR吗

0-0 发表于 2015-2-4 10:22
NCR 到是见到很多啊, 是指90%MCR吗

NCR 不是指航速和发动机功率吧?一般指建造过程的意见吧,常见海工类项目.
MCR 最大额定功率吧,一般试航要跑一会100%功率就这个时候

缩写好多啊,我知道的MCR是Mechanical Completion Record,当然了,跟这个没关系。

别扯那些所谓的NCR,MCR不是一个概念哦

MCR:Maximum Continuous Rating;
NCR:Non-Conformance Report.