楼主: jackal

我在船厂这几年(4)

和哪个MM聊?和MM聊?你对得起苏三?

龙船学院
和哪个MM聊?和MM聊?你对得起苏三?
jain19 发表于 2010-3-8 17:24

苏三和我又什么关系?!我老婆都没禁止,我为什么不可以。

顶楼主

期待楼主,更希望楼主能建个QQ群,大家一起交流,呵呵!

今天一口气将LZ的大作都看了一遍,虽然不是惊心动魄,但是比较贴近实际生活!有看头,希望这次不要再TJ了,估计很多人都不想到2013年再看你更新,哈哈。。

未来三天这里都会有雨雪天气。。。

下班个把小时了。。。终于看完了,希望明天上班能看到续集,哈哈。。。

还小设门槛,看个究竟哈哈

楼主加油表太监啊

事情的发展在继续,故事的发生在继续,楼主的往事在继续,楼主的生活在继续!我们的生活在继续!期待您的往事继续!!!!!!!

接着写 ,想看看后面的 呵呵

(34)Notice
       “许长,天太晚了。”小妮子的呢喃把我从梦境拉回现实。
       “我得回家了。”苏三红着脸两只眼睛水汪汪的看着我。是啊,都已经快十点了,天上还下着雨,我连忙松开了手,慌乱中,衣兜里有东西掉了出来。我一看,晕倒,这会五迷三道的把手表给忘了,我连忙捡了起来,将那块较小的女款递到苏三手上。       “送给你。”这时我才注意到苏三手上戴着手表,还是Longines的啊。
       “谢谢!”苏三抿着嘴浅笑着。
       “走吧,我送你回去。”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
        回到宿舍的时候,小裴和凯子还没睡呢。凯子一看我浑身湿漉漉的。
忙问:“阿长,怎么回事?”
      “没事。”我摇了摇手,不行,感觉好像着凉了,身上有点发热,得赶紧洗一下上床捂起来。“凯子,小裴,怎么还不睡啊?”
      “这才几点啊?早呢。”凯子和小裴还在下着棋,“晚上还有欧冠呢,看不看?”
      “不行,我先睡了,哥们今天有点疲惫。”我脱了衣服,拿了脸盆和暖壶出去了。
      “阿长,看楼下告示没?我们要搬了?”,我走的时候带上了门,没听清楚说什么,只觉得双腿打晃,得马上睡觉。
       第二天,我醒来的时候,小裴和凯子都已经走了。我感觉头昏沉沉的,脚底发飘。得,感冒了。急急忙忙的洗漱了一下,赶紧去公司。走在楼底下的时候,看见贴了张告示,原来公司新建了一批公寓,已经装修好了,我们这批人可以这周末先搬过去了,算是个好消息了。
       进了公司,到了我们大楼底下,又看见一张公告:
      “经研究决定,从即日起,任命  许长 同志 为经营部市场科副科长职务,如有不同意见的,请在公示3日内向xx办反映。
                                        XX办
                                       xx月xx日  ”

NEW GUY
       没工夫高兴呢,耷拉着脑袋上了楼,一路看见同事都朝我望过来,各种复杂的眼神投射在我身上,我能感觉出里面的羡慕,不屑,恭喜,或者勉励。
      “恭喜啊,许长。”终于有人开口向我道喜,我头虽然晕,还不至于糊涂,这时候也不用装谦虚了,一摸口袋,还有盒金华西在,赶紧掏出来一一发过去。
      “诶哟,个么小气点了外,囊个要中华么,外戳不都个。”传达室的老王拿我取笑着,我尴尬的应笑着,得,赶紧上楼底下再去买包软中华吧。顺便也好逃离这暂时让我极不适应的气氛。
       买了中华再上楼,几个老烟枪果然态度就不一样了啊。我路过陶莉那的时候,我偷偷瞄了一眼,发现她居然没有看我,只自顾自的在弄着文件。嗯?这丫头难道不为我高兴么。不管呢,快步一溜烟跑回我的办公室,正看见市场科的老杨来找我了。
   “杨师傅,你好!”
   “诶,小许,不要跟我客气了,你现在也算是科长了,叫我老杨就行了。”杨科长是个慈祥的老师傅了。不过我一时还改不过口来。
   “杨师傅,你这么早找我有事啊?”
   “没什么大事,我就是过来跟你说,那边你的位置我已经帮你弄好了,现在就可以搬过去。”
   “啊?不着急,这不还没正式的么。”
   “咳,这不板上钉钉的事么。来,我还带了个人来帮你搬。”我这才看见老杨旁边还站一小伙,跟我年岁相仿,但是并没见过。
   “好吧好吧,那我先收拾着,你先忙吧。”
   “那也好,小徐,你先搁着帮许科长把东西搬过去,我先过去。”老杨说着便指派了这个小年青任务,其实这边到市场科就几步路的事情。
   我一边收拾着东西,随口就问:“你是?”
   “哦,许科长,我叫徐劲,双人徐,疾风知劲草的劲。你叫我小徐吧。”
   哦,这南方人徐许不分,以后人叫小xu,到底是喊我们俩谁啊。不过我还是一边忙活一边跟他闲聊着,“那你原来在哪啊?”
   “在技术部资料室来着,我今年来的,在那看了几个月的报纸了。实在没劲,我就跟领导反映,居然真把我调出来了,现在派我的任务就是跟你,来师兄,抽根烟。”话说着,小徐就递了根烟过来,我一看,挺会拍马屁啊,这兔崽子,还在实习期间呢,就抽苏烟,档次不低么。
   我把自己的文件整完,堆好了,准备抱着,小徐一把就抢了过去。
   “我来拿,师兄,你拿袋子就行。”嘿,我感觉再聊下去,这小子没准什么“滔滔江水,一发不可收拾”的话都能说出来。挺油一小子,劲草是吧,好,从今儿个起,就让哥哥我好好折磨折磨你。

评分

mutou + 6 + 16 + 4

我估计是mutou编辑的问题吧,
现在重发一遍,把34和35一起发出来了。

楼主加油表太监啊
guidie 发表于 2010-3-8 21:42

我这次再太监我是曹正淳

期待楼主,更希望楼主能建个QQ群,大家一起交流,呵呵!
jzq8609012 发表于 2010-3-8 19:19

不知道怎么建啊!!

今天去看了福尔摩斯,感觉裘德洛和小唐尼俩又玩断背呢。

浪漫的情事,总是让人感觉似曾相识。。。。

前几年在CX做经营的,都生活得非常滋润的。
LZ怎么在南京混了。

不错不错。顶下!

终于出4了,等的我花儿都谢了!

一上班就能看到下集。。。8错。。。