[2019春日活动] 春日美好收集活动

相信大家都已经感受到了,春天已经到了。

海子.jpg -->

海子在《夏天的太阳》里写道:你来人间一趟 你要看看太阳 和你的心上人 一起走在街上。

我倒觉得,和心上人走在街上看太阳这件事,更适合春天。毕竟夏天太~热啦!更适合和心上人安静坐在风扇下,分享一颗西瓜里,最中心位置果肉的香甜多汁。

而春天呢,就一定要挑一个有太阳的日子,最好那天还有点微风,温度适宜不闷热,这样就可以脱下厚重的冬日棉服,和生命中重要的那些人一起出门看太阳啦。

去看看树上刚抽出的嫩芽,瞧瞧盛开的樱花;去泛着粼粼波光的湖旁吹吹风,在开满金黄色油菜花的田野里走走;去闻闻空气里春天的清香,感受一下春天暖橙的阳光和万物的生命力;最后,再细细品味此时此刻和重要的人在一起的幸福感。毕竟这种美好不是每天都有呀~最好是能拍照记录下来,这样以后每翻看一回,都能重新体味当时的幸福美好。

当然,我知道肯定有不少辛勤的船友一直坚守在自己的工作岗位上,可能没有时间出去赏花踏青,但是我觉得各位船友身边一定也有不少美景,工作生活里也有不少“小确幸”在发生着,毕竟“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”嘛~

比如“船人随手拍”版块里船友们拍的雾景就很美:

082209ww5r0f9dm8mvr751.jpg -->

100242cxrixirri4rwiitt.png -->

110617s5jar5m3dcb73kpb.jpg -->

或者像船友@ltx95在植树节那天种下的树:

193126cmn8f0pcfln86swj.png -->

(可以说很有仪式感了)

这些都是发生在春天里的小美好哇~

所以,龙船此次开展的“春日美好收集活动”,就是想要号召各位船友一起来分享你们发生在这个春天里的小美好,也想要收集船友身边的春景。不同于陆地上春天的开花长草,靠近海边的地方,那里的春天是什么样子的?又有怎样的春的体现?

活动参与方式:

在“龙船活动专版”版块以“春日美好收集活动”为主题独立发篇新帖叙述你的春日小美好,有图即可,配上文字解说或感慨更佳!【图片内容不局限于春天的花花草草,上文的提到雾景,或是船友闲来的海上垂钓,又或者是几个好友在一起的合照留念,都可以作为“春日小美好”;原创即可】

注意:发帖时选择“春日活动” 分类哦~

活动时间:

即日起至2019年5月4号

关于获奖:

此次活动采取投票制度,2019年5月5日至2019年5月8日下午6点止为投票时间,届时龙船将会在龙船活动版块重新发帖进行统一投票,按票数最多的前五位为获奖船友。

关于奖品:

1.获得票数最高的前五位船友将会获得龙船新版大礼包一套:

龙船新定制的十骨双人款天堂雨伞一把(藏青色)+龙船新版鼠标垫一块+龙船A5记事本一本(颜色随机)

3.jpg -->

4.jpg -->

2.jpg -->

2.参与活动的船友根据其发帖情况将获得50~80个奖励金币不等呦(图片精美张数越多,文字生动篇幅越长,金币越多吖~)

还在等什么呢?春天的时光很短暂的,所以各位船友抓紧时间感受春天哦~

出去浪.jpeg -->

龙船学院
好活动支持一下!!

春暖花开,不负好时光
回复 支持 1 反对 0

龙船太霸气了!

咬定青山不放松,
立根原在破岩中。  
千磨万击还坚劲,
任尔东西南北风。
提前假期,抓住春天小尾巴,来个10天乐。
祝愿船友们身体健康,开心快乐。要在繁忙紧张的工作中张驰有度,陶冶情操,劳逸结合,闹中取静。

咬定青山不放松,
立根原在破岩中。  
千磨万击还坚劲,
任尔东西南北风。
提前假期,抓住春天小尾巴,来个10天乐。
祝愿船友们身体健康,开心快乐。要在繁忙紧张的工作中张驰有度,陶冶情操,劳逸结合,闹中取静。

春日活动

春日活动

李彦杰 发表于 2019-4-26 08:18
咬定青山不放松,
立根原在破岩中。  
千磨万击还坚劲,

在活动版块选择相应的主题后独立发帖哦~

小A 发表于 2019-4-26 09:24
在活动版块选择相应的主题后独立发帖哦~

楼层怎么变化了,我早上明明是33。。。。。{:4_98:}

李彦杰 发表于 2019-4-26 10:48
楼层怎么变化了,我早上明明是33。。。。。

那个盖楼活动吗?enmmmm我也觉得很懵。。所以我现在都不敢打赏金币了,早上打赏的全撤回了。。。。。。

小A 发表于 2019-4-26 14:18
那个盖楼活动吗?enmmmm我也觉得很懵。。所以我现在都不敢打赏金币了,早上打赏的全撤回了。。。。。。

哈哈,网络有延时。还记得前年吧,龙船被黑事件吗?全是帖子。

李彦杰 发表于 2019-4-26 15:34
哈哈,网络有延时。还记得前年吧,龙船被黑事件吗?全是帖子。

那时候我还没来,不知道这事,不过现在应该不会再有这种事发生了,可以放心发帖评论

支持一下!

thank you!

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~