[内装] 船用折叠床设计

谈谈船用铝制家具与船用折叠床的设计
      近年来,由于各船级社的船舶法规和国际公约日益完善,舱室设计方法、船舶建造工艺和材料逐步迎合人居环境要求,更多的讲究舒适性、美观度,较好地体现以人为本的设计理念和人性化的需求,达到改善和提高舱室人居的舒适目的。常规船用家具材料主要为木制,钢制以及铝制。对于重量要求较高的船舶(如舰船等),一般选用船用铝制家具。船用铝制家具结构稳定不易燃烧,相对钢制木制家具来说重量较轻,且加工性较好。
     对于原本狭小的舱室空间,普通的床放置好后会给舱室内人员的活动带来更大的不便,因此折叠方式的床具是个不错的选择,采用折叠床可以节省船体舱室内的活动空间。船舶舱室内的震动较大,为增加安全性,折叠床外侧设置有可折扶手,梯子,特殊船舶也可以配备安全带等,船员爬上床睡觉时顺着爬梯扶着拉手十分方便,不易从床体上滑落。
      为满足舱室人本理念及个性化的要求,结构合理稳固,色彩设计更加美观,随着表面处理技术的发展,目前除了单色喷涂外,也可以做出各种木纹效果,给人更加舒适的自然体验。
      对于更高重量要求的船东,家具厂家在原先的设计基础上,也在想方设法减轻重量,作为一个船用舱室家具提供者,我们要从整体的舱室布局设计出发,给广大的船舶行业提供更好的解决方案,是我们不懈的努力。

龙船学院
恩嗯,不错啊 !!!!!!

嗯嗯 很好 !!!!!!!!

志同道合 发表于 2018-12-10 16:25
恩嗯,不错啊 !!!!!!

谢谢,谢谢,有需要的小伙伴可以@我啊

志同道合 发表于 2018-12-10 16:26
嗯嗯 很好 !!!!!!!!

谢谢,谢谢,有需要的小伙伴可以@我啊

赶快配图配图呀。

有图吗?赶紧发一下哈

wangbaobei2005 发表于 2018-12-13 09:12
有图吗?赶紧发一下哈

www.ms-ship.com  这个是我们公司的网站,微信请加 15906155538详细图片及设计可以参考下面的链接
船用折叠床网址:http://www.ms-ship.com/product-detail/2962/
船用隐形折叠上翻床网址:http://www.ms-ship.com/product-detail/2919/