请超管给网友说明删除热帖的原因?

上周,有个网民叫李自信(实名李志鑫)发了两个热帖,其中一个名称“年轻人为什么离开船厂”,引起很大反响,上了微信公众号,可惜在龙船上发现,帖子被删除。普通网友觉得纳闷,引起大反响的帖子,不知何故被删,这难道不是给刚刚恢复一点热度的论坛泼一大桶冷水?超管能说明原因?并普及一下,个人可以自行删除帖子?有啥条件步骤?

龙船学院
这个必须顶一下,人家说什么违规的话了?我那天也被删回帖了,很奇怪,现在的所谓的版主是不是真的有权力随便删帖???龙船想干什么??

这个帖子是我自己用删帖卡删除的,不想把真实信息啥的都暴露了。事情过去了就过去了,我的很多言论也不太恰当,公然嘲讽前领导是我的过错,同时也被不少网友误会了以为我是抹黑前公司,其实我对江南很有感情,也很感谢它给了我第一份工作。我发帖子是综合了很多不同船厂同学反馈的情况,并不是针对江南,平心而论,如果想在船舶行业有所建树,去江南是个很好的选择了。希望大家理性看待,也要结合自身情况,不要被网上的一家之言影响自己的判断。

评分

小A + 10 技术指点,共同进步
Backstreet + 3 实事求是

回复 支持 5 反对 0

论坛社区贴吧不都是这样吗,管理想删就删,想踢就踢,他们考虑的不是该不该这么做,而是看影不影响社会吻腚,一旦被网警盯上了,管理也不好受

是作者自己用删帖卡删掉的

这个贴也可以删删掉了

论坛也需要管理,看来国内大型船企估计也能影响到这里。

言论自¥由?不存在的

该帖是作者购买了删帖卡后自己删除的,不是版主所删。
只有以下情况管理员或版主会删除帖子:
1、违反法律的
2、政府主管部门通知的
3、涉嫌诽谤他人或企业,且被诽谤方给出了明显证据的
4、恶意辱骂他人的
5、在非船人码头版块灌水的
6、在非交易版块作广告的

李自信发的这几个帖不属于以上范围,所以尽管帖子里所涉及的船厂和我们多次交涉,我们仍然没有删除。但最后作者由于帖子影响太大,自己购买了删帖卡进行了删除。

科普一下如何购买删帖卡:在 快捷导航菜单》道具 栏目里购买删帖卡,即可删除自己发的帖子(别人发的不能删),售价50金币一张。
回复 支持 3 反对 0

qcsheng 发表于 2018-7-24 09:06
这个必须顶一下,人家说什么违规的话了?我那天也被删回帖了,很奇怪,现在的所谓的版主是不是真的有权力随 ...

问题来了,微信公众号的相关内容又没删,啥考虑?

黑白循环 发表于 2018-7-24 12:16
1、违反法 ...

问题来了,微信公众号的相关内容又没删,啥考虑?特别安排?其实微信公众号的读者更多。

1、违反法 ...

好的,明白,那我就想问一个问题,上次人家一个帖子,说山东工资低的问题,我就回了一个, 原句是 拉鸡巴倒吧,还有比山东更低的,这个回复该不该删??

江海直达 发表于 2018-7-24 12:22
问题来了,微信公众号的相关内容又没删,啥考虑?特别安排?其实微信公众号的读者更多。

因为内容本身不违规,为什么要删掉?

qcsheng 发表于 2018-7-24 12:36
好的,明白,那我就想问一个问题,上次人家一个帖子,说山东工资低的问题,我就回了一个, 原句是 拉鸡巴 ...

该删

1、违反法 ...

最好有加强版删帖卡,别人的也能删,大把的金币,不差钱
回复 支持 3 反对 0

labilaoxin 发表于 2018-7-24 13:55
最好有加强版删帖卡,别人的也能删,大把的金币,不差钱

{:4_103:}

黑白循环 发表于 2018-7-24 14:07

这种删除卡的功能不合理,太不合理,应该只授权删除楼主个人发帖的内容或他自己回帖的内容;其他网友的回帖,虽然版权属于龙船,但毕竟是人家的创作,就本身这个帖子来说,其中有几个回帖,内容非常正能量励志而且对造船业的现状分析的入木三分还顺带正面肯定江南这个作为国家级的造船基地对国家贡献和输送人才的贡献,希望超管们,恢复这个帖子(可以删除楼主的内容部分)。谢谢!

江海直达 发表于 2018-7-24 15:01
这种删除卡的功能不合理,太不合理,应该只授权删除楼主个人发帖的内容或他自己回帖的内容;其他网友的 ...

你的建议非常有道理,谢谢。我们考虑恢复其他的帖子

江海直达 发表于 2018-7-24 15:01
这种删除卡的功能不合理,太不合理,应该只授权删除楼主个人发帖的内容或他自己回帖的内容;其他网友的 ...

删除没事儿,我的只上了第一段,第二段莫名其妙没发出去,微信上也就一段,然后只有第一段内容被别人看了

黑白循环 发表于 2018-7-24 15:12
你的建议非常有道理,谢谢。我们考虑恢复其他的帖子

赞好负责任的超管。