请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资料求助] 跪求一张油船防火控制图照片

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 10:29 |阅读模式
本人因毕业论文创作涉及油船,网络找遍了也没有。8 I7 A2 g# }! f9 H
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找

船上就有。

匿名还跪求。。

我这里有啊,你把电话或者邮箱留下来,我发给你

ltx95 发表于 2018-4-25 14:05 + T! q) v0 e- \) x# B  s6 p
! M, e9 C1 L5 g0 }( `: O
869815458@qq.com。不好意思,这几天没打开论坛,拜托了
% k  N0 N, c. h! i; K0 n9 ~
lscyl 发表于 2018-4-23 10:38
, [. W7 H4 w& N2 z匿名还跪求。。

4 ^; R0 x9 q4 d  ~, P7 V+ g" }不好意思,我没注意是匿名
* P: ]0 E2 r6 Y7 c7 Q' \
lyqni 发表于 2018-4-16 12:55 - I6 c+ ^( x, o; L+ L$ y3 u+ {
留个电话或者邮箱,我可以帮你找找

; D( P) D% [7 p4 E# b869815458@qq.com,谢谢老哥。
/ R- I( P3 f% Q. }; X/ g
258369m 发表于 2018-4-16 18:56 ( v' A4 x* y& u. g/ z8 `
船上就有。

2 ?; b0 A& X2 b4 L. {可我不在船上1 B; v; i& q4 j% n) O7 e+ W
ltx95 发表于 2018-4-25 14:05 0 v( l4 ?, G9 l  i$ x
; ^$ i8 F# e% F  i3 G1 {' D
老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。7 m# n8 \" ?9 J  A' A
jinshanabc1991 发表于 2018-4-27 15:510 X1 X! n9 U8 g# D
老哥,你那里有吗?论文快提交了,拜托拜托。

! {8 e+ K$ S" u# [8 Q1 j9 H有了没。没有找我。

请各位看客多多指教/ B( |5 u# w: J
_防火控制图(茉莉花).pdf (1.28 MB, 下载次数: 5)

*滑动验证: