发电机保护有市场么?

我们公司专门研发了一款船用的发电机保护设备,各项参数均高于丹控,在抗电磁干扰、动作速度方面尤其突出。请问各位大侠:如何在船上推广我们的这款设备?谢谢!

龙船学院
1.价格低。2.质量优。3.实用。满足这几项肯定有市场。

可以说来听听,什么叫丹控?您这装置打算在哪些船上用?

金陵老船工 发表于 2018-3-15 07:59
可以说来听听,什么叫丹控?您这装置打算在哪些船上用?

deif公司 ,做船用电气保护设备品牌大,市场占有率最高。
我们做的事发电机保护,主要用在船用发电机侧。
一般小船不用,大一点的都有!

258369m 发表于 2018-3-14 22:18
1.价格低。2.质量优。3.实用。满足这几项肯定有市场。

质量和功能方面我们与deif、siemens、abb的相关产品作过对比,就是听说一般市场都有品牌要求,市场不好推广!

charry_nj 发表于 2018-3-15 08:43
质量和功能方面我们与deif、siemens、abb的相关产品作过对比,就是听说一般市场都有品牌要求,市场不好推 ...

多跟设计院和船检沟通吧,还有多跑船厂。

你有的别人也有 别人品牌还大 船用产品性能稳定更重要 这么看的话好像只有从价格上找优势了
有没有啥你有的功能别人目前还没有的?还能解决些棘手问题 这才是研发出来的优势 卖出价值来

liuchong1985 发表于 2018-3-15 10:15
你有的别人也有 别人品牌还大 船用产品性能稳定更重要 这么看的话好像只有从价格上找优势了
有没有啥你有 ...

谢谢,这一块我们还要多学习,我们做的保护可以用于6kV-10kV的保护,功能也多些,但是还不知道船上发电机保护需不需要。
谢谢

258369m 发表于 2018-3-15 10:08
多跟设计院和船检沟通吧,还有多跑船厂。

ok,谢谢啊!

有哪些保护功能?
正常的船有发电机本身的安保系统就足够了,如果是Close-busite的DP船,保护功能会复杂很多,并不仅仅是发电机保护,还有bus bar, bus tie等保护。