请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |立即注册

求海上渔场挪威相关规范标准

10金币
哪位仁兄手头有涉及海上渔场的如下规范标准,能否提供一份供参考?
3 f, D+ J/ W6 {, ?NS 9415 "Marine fish farms Requirements for design, dimensioning, production and operation"7 ]! @3 F: h' w" Z. a, J
NYTEK “National regulation for certification and inspection of fish farm systems”
8 }( @$ X! Y1 |- ~/ @谢谢!
. E9 X1 O. @; R8 L- A" }8 ]% I! B7 y0 l1 ~4 W8 g) g( ~6 K$ J, q

4 个回复

youngfp  VIP | 2018-3-6 10:43 | 显示全部楼层
擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
9 b9 g: M0 K6 Y

youngfp 发表于 2018-3-6 10:43: D) X, X; h8 ?2 P- ]
擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。

: T. R; U! \. D4 j英雄!!!江湖救急,快给我一份啊!!!5 F( l0 A7 {" r% j

youngfp 发表于 2018-3-6 10:43
- F4 A# o; `& h8 Z擦,你还到这里来找,为啥不直接联系我?年前有个山东的师弟找我,我给他了一份。
8 |1 B+ t- Q8 F1 n) i8 b
大神,能不能给我一份,邮箱980555418@qq.com。拜托拜托!!

虎哥,求一份:409541944@qq.com,谢谢了!

快速回复