请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |立即注册

船舶设计实用手册》第三版 轮机分册2013,给需要的朋友

如题,之前有船友需要的,请自行下载。

其他专业的手册看下载情况后续放出。谢谢关注。
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

36 个回复

有点小贵 啊!但还是谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

lscyl 发表于 2018-4-24 15:003 G( D. w/ O' o/ ?
就是第三版,请反馈使用心得!
# g% {+ l2 L5 ]) b6 B! S# u9 e
看了,挺好!够实用!
/ V* f2 k/ x/ k/ t7 S; [
回复 支持 1 反对 0

下载有问题的话请及时反馈,谢谢!

虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点

20............买不起

aqwe 发表于 2018-1-9 14:11+ X4 t0 e, ^/ O  V+ @2 Q
虽然本坛早已发布,20JB还是少了一点
9 m" U% z* c* g* c  q
大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1金币辣鸡把倒了...握草!!

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-9 14:33
% A5 U- N1 P2 F* I& `# l大侠你混迹江湖多年,想必也有此类秘籍,不妨上传供大家学习,大侠你视金币如牛粪,我等佩服佩服,收个1 ...
; @6 ~' N" k0 I
http://imarine.cn/thread-617466-1-1.html
) ?8 A0 ?1 H' q

aqwe 发表于 2018-1-9 14:471 t4 n& t" T4 X+ n1 c
http://imarine.cn/thread-617466-1-1.html
4 B. x  R9 E. r
抢生意
3 i( r" T! I+ s

lscyl 发表于 2018-1-9 16:323 I% S/ a  f% Q" G& D3 m
抢生意
+ o' C' [: S2 h7 i( o& e
那个是免费发放,不做生意; D$ M3 Z' }# i5 K& D2 ^; g7 Y

打赏

bbccwuyu2000 + 1 技术指点,共同进步

查看全部打赏

aqwe 发表于 2018-1-9 22:36
) d: l% B! G' V6 Y那个是免费发放,不做生意

- {: g3 J; x" Z* k, ]老哥,大半年都过去了,他肯定不会再发了,我看你在那个帖子里是2楼,又是咱论坛里的名人......他一定发给你了!!
) ?7 v- p( m, Q, {- B9 S7 v( M0 v9 U4 \+ G. l+ C$ p
所以,求.......跪求...........跪舔......................你想咋就咋还不行吗?为了知识,豁出去了......
) T' i/ e# h7 d  P: i# A8 K# \" x) ^4 C, E6 J9 Q: E- C
bbccwuyu2000@163.com0 G. |  w, b+ J/ l( j8 o( h3 [

打赏

aqwe + 1 一个金币还你,俺的也不知道哪里去了

查看全部打赏

lscyl 发表于 2018-1-9 16:32
* A$ S$ E6 x& M% D; o抢生意

& D$ B5 q8 Q* ?1 M7 z" m谢谢反对巨额收费,支持
, o# m2 w; r0 @  \' B7 t  B, L

胖子 发表于 2018-1-10 10:00
' |7 J% ^0 B1 I+ u2 s谢谢反对巨额收费,支持
6 J+ U1 T( Y+ e
觉得不值可以不下载的呀。。2 |. |: u" x$ i3 \

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30
5 s! K0 j  I5 U  o  U  G! ^% T觉得不值可以不下载的呀。。
( c( r% c/ y# d( \5 w! R
便宜点,走量不是一样吗?....老铁!, I% \( @" D5 m8 X) ?6 v

lscyl 发表于 2018-1-11 12:30% p) h/ k6 a; }; r" v/ g/ C
觉得不值可以不下载的呀。。
" _0 J& V% X  f' T' D
你这是逮到一个是一个啊!!!
5 j2 f  z- e: X4 u2 t- b

bbccwuyu2000 发表于 2018-1-20 12:42
( l: L8 G# O2 n3 v2 U7 O便宜点,走量不是一样吗?....老铁!
! G# i; G1 w( |- |, y
可以啊,没问题。我上传还是找后台搞定的自己传不了这么大文件
) P! L% R8 ]  O  l! j) Q) x! j6 e

谢谢了,已购买啦!

phoyoung  试用期员工 | 2018-3-7 08:53 | 来自手机 | 显示全部楼层
已下载,求舾装!

phoyoung 发表于 2018-3-7 08:533 j4 [# F) |3 S. |7 t, t
已下载,求舾装!
6 {4 O! W8 B  T, y
你准备出多少金币8 k: g/ L8 [6 Z  `1 E9 X

phoyoung  试用期员工 | 2018-3-7 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层
同轮机一样,可以吗

phoyoung 发表于 2018-3-7 11:353 }' W. D# F5 J2 [& {6 Z
同轮机一样,可以吗
& y5 J) H2 W: _& E2 F
可以~~~~~$ B  P" L& S# B# l2 K

phoyoung  试用期员工 | 2018-3-8 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层
快点分享出来呀!

快速回复