请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |立即注册

中国修船价格指引(2016版)红本中文版E (21003)

没有的人可以参考参考。。2 }' f& m) x, D! z2 Q
( @* j! U% X& w4 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 M/ k  o! R. }8 r& [

打赏

落叶不着地 + 1 感谢分享
x0808 + 1 技术指点,共同进步
gxcr + 1 感谢楼主分享,谢谢
seamanx2003 + 5 technical@flyingeagle.cn
hanweijunhwj + 1 感谢分享
anlong + 1 技术指点,共同进步
mg_chuanren + 1 感谢分享
张元坤 + 1 不错,支持下
超级奶爸 + 1 写的不错!
taotaohua + 1 感谢分享
Golden880904 + 3 谢谢楼主分享!不过无法下载,可否发一份:.
wx_王凤苗_yjgj6 + 3 给发邮箱一份好吗谢谢878851942@qq.com
tdqiu + 2 技术指点,共同进步
15142710162 + 3 怎么看不到
rscxt + 1 技术指点,共同进步
feixie101 + 6 技术指点,共同进步
afu0516 + 2 感谢分享
黑白循环 + 10 感谢分享

查看全部打赏

418 个回复

mxy  VIP | 2017-10-23 14:50 | 显示全部楼层
好东东,谢谢分享!

mxy 发表于 2017-10-23 14:50
! M- T$ t; W9 |% G. c6 D# Y好东东,谢谢分享!
* e! ?: u, q0 g( G0 w) x
NO谢谢
" p7 g' i* m! s' o) y

怎么样才能看到附件
6 w9 ~- v. P, @$ i6 U% |  g
ewen7231 发表于 2017-10-24 10:11+ r( l1 G  \$ p4 y
怎么样才能看到附件
  D: u8 O  P" Q
看不到?不可能啊。。. p- L- }( r- u; \7 Z5 h: b
要不你留邮箱
, @0 ]3 Q1 ^' q, N

好东东,谢谢分享!已经取走了

276080325@qq.com; H5 V8 W6 a8 B$ }; J* N! v) C0 g
8 [; O# a( J, Z4 A3 \; C0 }
楼主  良心啊,邮件给我发一份呗,& G8 v0 h3 G+ u! ^5 h) o
) p5 }& [* H4 t* E+ L7 C0 p
谢谢大公无私的你

mxy  VIP | 2017-10-24 16:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,很好的资料!

谢谢楼主分享

已经下载完了

下载下来了,谢谢啦

禽流感好可怕  试用期员工 | 2017-10-25 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层
793266906@qq.com楼主或者哪位好心人发我一份   (    )  金币买过了,可是因为是手机,下载不下来,然后再打开就点不进去附件了(皿)+ A$ F# g7 Y  }5 V

禽流感好可怕 发表于 2017-10-25 18:54
; s  Y! C$ A" J. }3 `! o; I793266906@qq.com楼主或者哪位好心人发我一份   (    )  金币买过了,可是因为是手机,下载不下来,然后再 ...

/ |7 E5 f# u& F  C) P  }9 \已经发邮箱了: y* M% B% n- M/ e1 s

没有造船的吗?

szfyulu 发表于 2017-10-26 09:19) v0 r3 c3 Z2 p( F; v6 b8 Q* D
没有造船的吗?

4 J+ P* u/ _6 J" K" d有啊。。你要哪个?

abm350431400 发表于 2017-10-26 09:02
! e/ T* D8 Z) h0 x已经发邮箱了
# p% G* V: ^; ^
万分感谢!!!
. h% p0 r$ v( H- j5 z" j# B+ s1 b" R/ c
请问,有关于“新造船”的价格或者成本指引或类似的文件吗?

xiaosfj 发表于 2017-10-26 14:13: {# }0 L+ M4 s. h4 m
请问,有关于“新造船”的价格或者成本指引或类似的文件吗?

2 d/ d- L% |1 V7 ~这个没有。。

好东东,谢谢分享!

魅力杀手  助理工程师 | 2017-10-28 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

快速回复