国际海事组织的分委会职责

新冒出来个协助MSC和MEPC工作的分委会职责:
船舶设计与建造分委会(SDC);
船舶系统与设备分委会(SSE);
防止污染和反应分委会(PPR);
求资料~~

龙船学院
被认可组织.pdf (289.45 KB, 下载次数: 110)

送一份福利

评分

supervisorsq + 6 技术指点,共同进步

看看下面的吧,希望对你有所帮助 国际海事条约简明教程.pdf (1.03 MB, 下载次数: 101)

supervisorsq 发表于 2017-8-18 14:32
看看下面的吧,希望对你有所帮助

246页,哥~~你要吓死我啊~~
我后来自己上网搜了下,貌似2012年第109届理事会上,IMO才开始重组技术分委会,然后在2013年11月召开的第28届大会上审议通过。我在豆丁网上查到相关资料,可惜要钱下载。。。
你这份时间明显不对~~

船舶设计与建造分委会(SDC):1)包括IMO法律文件覆盖的各种船、艇、移动装置的设计、构造、分舱和稳性、浮力、耐波性和布置,以及逃生事项;2)结构和材料的试验与认可;3)载重线事项;4)吨位丈量事项;5)渔船和渔民安全;6)检验和发证;
船舶系统与设备分委会(SSE):1)系统和设备,包括IMO法律文件覆盖的各种船、艇、移动装置的机电设备;2)系统和设备的测试和认可;3)救生设备、设施和布置;4)船舶系统和设备相关的事故、事件的分析。
防污染与应对分委会(PPR):1)防止和控制来自船上或其他相关海上操作引起的海洋和空气污染;2)安全和无害环境拆船;3)评估船载散装液体物质的安全性和污染损害;4)控制和管理船舶压载水有害外来生物、沉积物和生物污染;5)油类、有毒有害物资的污染准备、反应和合作。
纯手抄~~供参考~~
回复 支持 1 反对 0